آخر الأخبار
  تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة   تنظيم الطاقة توجه بإدامة تزويد الكهرباء والغاز   الأمانة تنشر فرق الطوارئ بجميع مناطق العاصمة   المدافئ .. إهمال صغير يقود إلى حوادث قاتلة   ولي العهد يهنئ الأمير عمر بن فيصل

رسالة قاسية من شكران مرتجى لهذا المهرجان .. ما علاقة تيم حسن؟

{clean_title}

أحدث غياب تكريم الفنانين السوريين عن فعاليات مهرجان الفضائيات العربية ضجة في أوساط هؤلاء.

فقد وجهت الممثلة السورية شكران مرتجى، عبر حسابيها على 'إنستغرام' و'تويتر'، رسالة إلى القيمين على المهرجان.

وجاء فيها تحت عنوان 'رسالة من مواطنة وليس لأني ممثلة': 'قرأت بالصدفة وشاهدت أن هناك مهرجاناً للفضائيات العربية وزعت جوائزه وتم تكريم نجومه. لكن هناك رسالة للقيمين على كل المهرجانات العربية التي تقصي وتتجاهل الدراما السورية'.

وأضافت: 'أيها الأحبة: هل تتذكرون سوريا وجلوسكم في الصفوف الأولى؟ هل تتذكرون مظاهر الاحتفاء بكم؟ هل تذكرون الدراما السورية التي جعلتكم تستيقظون؟'.

وتابعت: 'على كل، إن نسيتم أريد إعلامكم بأن ذاكرتنا في هذه السنوات السبع العجاف زادت اتقاداً. مبارك لكل المكرمين وننتظركم قريباً في سوريا معززين مكرمين كالعادة. فنحن ما زلنا أوفياء'.

إلا أن الممثل تيم حسن حاول التخفيف من وقع الأمر، وغرد عبر حسابه على 'تويتر': 'ياريت نخفف شوي من جلد الذات. هذا المهرجان مؤكد حريص على تواجد منوع من كل البلاد، حاله كحال كل مهرجان عربي. وهم تواصلوا معي هالسنة واللي قبلها، وأكيد كمان تواصلوا مع غيري. لكن لكل حدا ظروفه اللي ما مكنته من الحضور، فاعتذر'.


وتعليقاً على الجدل الدائر، أشار رئيس مهرجان الفضائيات العربية، الإعلامي أحمد عليوة، أنه تمت دعوة النجم تيم حسن للتكريم لكنه اعتذر عن الحضور.