آخر الأخبار
  الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026   تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي   العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية   قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام   حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"

بالفيديو .. هيدي كرم تكشف لأول مرة سبب انفصالها عن زوجها

Wednesday
{clean_title}
كشفت الفنانة المصرية هيدي كرم لأول مرة، أسباب إقدامها على خطوة الزواج في سن مبكرة، مشيرة إلى أنها وقعت في قصة حب قوية عندما كان عمرها 18 عامًا؛ ما دفعها إلى اتخاذ هذا القرار.

وقالت هيدي في تصريحات لها ببرنامج 'عقارب الساعة' على شاشة 'النهار': 'وقعت في الحب الذي يقال عنه (حب المراهقة) وشعرت حينها أنني سأموت من دون هذا الشخص'، بحسب 'فوشيا'.


وأضافت: 'عندما قررت الانفصال كان يومًا أسود في حياتي، فعلى الرغم من أن الطلاق تم بناء على رغبتي، إلا أنه بمثابة إقرار مني بفشلي في الزواج، الذي يعد المشروع الأهم في حياة أي شخص، خاصة أن هذا الزواج نتج عنه إنجاب ابني الوحيد'.

ومن جانب آخر تحدثت كرم عن جمالها، قائلة: 'الجمال نعمة وكان سببًا في أشياء جيدة حدثت لي، ولكن له عيوب كثيرة أيضًا وسبّب لي بعض المشاكل'.

وتابعت: 'كثيرون يرون المرأة الجميلة تافهة وباردة وليس لها طعم، والبعض يخشاها سواء كانوا رجالا أو سيدات'.

وأردفت: 'رجال كثيرون يرفضون الارتباط بسيدة جميلة، حتى لا ينظر لها الآخرون وتلفت الانتباه في أي مكان تذهب إليه'.

يذكر أن هيدي كرم يعرض لها خلال الفترة الحالية، القصة التي شاركت في بطولتها بمسلسل 'نصيبي وقسمتك'، على فضائية 'سي بي سي'، وهو عمل درامي يقدم قصة مختلفة كل 5 حلقات، ويلقى نجاحًا كبيرًا حتى الآن.