آخر الأخبار
  مياهنا تستخدم محابس ذكاء صناعي لتوزيع ادوار المياه   اللجنة الوزاريَّة لتمكين المرأة تبحث التَّعاون مع هيئة الأمم المتَّحدة للمرأة   تعطل حافلة أمام مستشفى الملكة علياء العسكري باتجاه جسر مستشفى الرويال .. تفاصيل   العميد الدكتور جمعة الحمايدة يكشف عدد نزلاء قضايا المخدرات في الاردن   بمقدار دينار و 40 قرشا للغرام الواحد .. الذهب ينخفض في الاردن   ولي العهد يزور إربد ويلتقي شخصيات من ابناء المحافظة (اسماء)   النائب السابق محمد العكور ينتقد مطالبات الداعية لإشراك النساء في الجاهات : سوسو طلبت.. رورو أعطت   عبدالله كنعان يحذر من خطورة استغلال الجماعات المتطرفة للأعياد والمناسبات اليهودية لتصعيد الانتهاكات في مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى المبارك   تقرير صادر عن دائرة الإحصاءات العامة يكشف عن أسباب ترك الاردنيين لإعمالهم   دورة قوة الدولار: ماذا تعني للمتداولين   الناقل الوطني مشروع مائي يعيد رسم الخريطة الاقتصادية للعقبة   الظهراوي: لا عفو عاما أو تعديلا دستوريا ما دام حسّان رئيسا   فريحات: تطبيق القانون على رافضي التعاون مع باحثي التعداد السكاني   الأمن السيبراني: 8 حوادث سيبرانية تستهدف الحكومة يوميا   الملك يوجه بتركيز الجهود الحكومية على الارتقاء بجودة حياة المواطنين   هيئة النقل ترصد تجربة خط الزرقاء وصناعة سحاب   87.6 ألف فرصة عمل صافية للأردنيين العام الماضي في أعلى مستوى تاريخي   طفلة أردنية تصل الى دبي بعدما تكفل حاكم دبي بعلاجها .. كم تبلغ تكلفته؟   كم ستكون مدة التعداد السكاني في الأردن؟   كم عدد المحكومين بالاعدام في الأردن ؟

اجواء معتدلة في اغلب مناطق المملكة

Tuesday
{clean_title}
تبقى درجات الحرارة نهار اليوم حول معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام، بحيث يكون الطقس مُعتدلا في أغلب مناطق المملكة لا سيّما الجبلية منها، وحارا بمناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة، وفق موقع طقس العرب الإلكتروني.
وقال الموقع، في بيان صحفي أمس، فيما تكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة السُرعة، تكون بخليج العقبة شمالية، مُعتدلة السرعة.
أما ليلاً، فتكون الأجواء لطيفة ورطبة عموماً مع ظهور القليل من السُحب المنخفضة، تميل للبرودة مع ساعات الليل المتأخرة، في حين تكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى مُعتدلة السُرعة.
وتوقع "طقس العرب" أن تستمر درجات الحرارة نهار غد الجمعة حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من العام، بحيث يكون الطقس مُعتدلا في أغلب مناطق المملكة لا سيّما الجبلية منها، وحارا بمناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة.
وبينما تكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة السُرعة، تكون في خليج العقبة شمالية، مُعتدلة السرعة