آخر الأخبار
  ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران   الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم   بعد رصدها .. تطبيق قواعد الاشتباك وإسقاطها داخل الأراضي الأردنية   إجراء ليوم واحد من "المركزي" خلال عطلة العيد   لهذا السبب.. العراق يواصل تعليق صادرات النفط للأردن   وفاة حاج أردني بالديار المقدسة   عمان : ابراج السادس تطلق الالعاب النارية بعيد الاستقلال   ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا   الأوقاف تعلن موعد وأماكن مصليات العيد في المملكة   الإفراج عن 76 طالباً موقوفاً احترازياً على خلفية مشاجرات الاردنية   الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية تقر خططها وهيكلها التنظيمي   ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الطراونة   البنك المركزي يفعل نظام التسويات الإجمالية الفوري (RTGS-JO) ليوم واحد خلال عطلة عيد الأضحى   قرار مهم من الجمارك يخص التجار والمستوردين إلى العقبة   التربية تدعو طلبة الحادي عشر للاطلاع على أرقام جلوسهم   الحكومة تنجز دراسة الجدوى الاقتصادية للقطار الخفيف بين عمّان والزرقاء   البلبيسي: وفيات إيبولا تصل إلى 50% لكن انتشاره ابطأ من كورونا   الزراعة النيابية تطالب بتثبيت عمال البحوث الزراعية وتحسين أوضاعهم   الترخيص تمدد فترة مزاد الأرقام المميزة إلى الخميس القادم

مدير الأمن العام يزور مديرية شرطة شرق عمان ويحث العاملين على الاستمرار في تقديم الخدمة الفضلى للمواطنين

Wednesday
{clean_title}
أكد مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود خلال لقائه بمرتبات مديرية شرطة شرق عمان ان مديرية  الامن العام مستمرة في تنفيذ إستراتيجيتها الأمنية لتواكب كافة انواع الجرائم التقليدية منها والمستحدثة وفق خطط امنية شاملة مرنه يتم مراجعتها بشكل دوري وتطويرها بما يخدم العملية الأمنية وتحقيق الغاية المنشودة منها وذلك بحضور قائد أمن اقليم العاصمة العميد طارق الحباشنة . 

واشار مدير الأمن العام الى ان مديريات الشرطة والمراكز الأمنية التابعة لها هي المحور الاساسي في العملية الامنية ونقطة البداية للمواطن لتقديم شكواه او تلبية حاجاته واتمام معاملاته بما يحتم علينا دوما توجيه المزيد من العناية والاهتمام بها وبمرتباتها والعمل على دعمهم لوجستياً وتطوير آليات العمل وادخال كافة الوسائل التقنية والفنية لعملهم ليقدموا خدماتهم للاخوة المواطنين والمقيمين على ارض المملكة بمهنية وحرفية وسرعة دون اي ابطاء وبما يعكس الصورة الايجابية لجهاز الامن العام .

وأشاد اللواء الحمود بالجهود التي يقوم بها مرتبات مديرية شرطة شرق عمان والمراكز الأمنية التابعة لها شأنهم في ذلك شأن باقي مديريات الشرطة ومختلف وحدات وإدارات جهاز الأمن العام المنتشرة في كافة انحاء المملكة مثنياً على الأنجاز الأمني الذي تحققه يومياً مختلف تلك المديريات من خلال قيامهم بتنفيذ الحملات الأمنية وفرض القانون والتي حققت نتائج متميزة في القاء القبض على المطلوبين والحد من بعض الظواهر السلبية وضبط المخالفات الخطرة سواء أكان ذلك من خلال الحملات الامنية المباشرة او من خلال متابعة الملاحظات وكل ما يرد لغرف العمليات الرئيسية في مديريات الشرطة بما يحقق الامن والاستقرار ويُوجد الشعور بالطمأنينة لدى المواطن وكل من يطأ ثرى الاردن .

وبين اللواء الحمود إننا في جهاز الامن العام وبكل ما نقدمه من جهود في سبيل رفعة الاردن والحفاظ على استقراره وازدهاره نرسل رسالة لكل من يحاول العبث بأمن الوطن والتأثير على استقراره باننا سنقف في وجه الجريمة ونقف لمرتكبيها  بالمرصاد ولن نسمح لهم وبكل ما اوتينا من عزيمة وقوة بالاقتراب من أمننا واستقرارنا الذي هو عنوان للاردن والذي رسخه صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني المعظم .