
جراءة نيوز-عمان-محرر الشؤون البرلمانية:
قرر رئيس مجلس النواب عبدالكريم الدغمي دعوة المجلس للانعقاد يوم غد الخميس لاستكمال مناقشة قانون المالكين والمستاجرين ومناقشة قانون جوازات السفر .
ولم يتمكن المجلس من اقرار قانون المالكين والمستاجرين خلال جلستين لعدم اكتمال النصاب والاختلاف بين النواب حول المادة التي تنص على اجر المثل.
وتضمنت الجلسة الماضية تهم متنوعة تمثلت بادفاع بعض النواب عن مصالحهم كملاك وبممارسة الدعاية الانتخابية كما اتهم نواب لجان الخبرة بالرشوة التي تؤكدها بحسب حديثه الفوارق الير في تقدير قيمة الايجار في نفس العمارة.
ويتضمن مشروع قانون جوازات السفر استثناء رؤساء الوزارات والوزراء من الحصول على جوازات سفر دبلوماسية فهل ينجح النواب في اقرار قانون المالكين والمستاجرين بالحفاظ على الامن الاجتماعي والاقتصادي وهل يسحبو جوازات سفر رؤساء الوزارات والوزراء السابقين.
رئيس عمّان الأهلية يزور سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية
وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات
ضبط مركبة بسرعة 189 كلم وإصابتان بحوادث سير
النهار: حسم قرار عطلة الـ3 أيام مرهون بفعالية استمرار تقديم الخدمات بكفاءة
الحنيطي: القوات المسلحة ماضية في تنفيذ خطط التحديث والتطوير الشامل
دهس شخص خلال مشاجرة في خريبة السوق
منخفض جوي من "الدرجة الأولى" في الأردن الإثنين
شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية