
تداول ناشطون ومواطنون عبر صفحاتهم الشخصية منشورات عن المصادفة التي تنتظر الاردنيين خلال الاشهر المقبلة وما تحمله من عطل رسمية تزامنت جميعها في نفس اليوم ، وحملت اسم " الثلاثاء السعيد" .
المنشورات التي تداولها الاردنيون ، وعقب تحقق "جراءة نيوز" من صحتها ومصداقيتها ، اظهرت ان الاردنيين سيكون على موعد مع ثلاث عطل رسمية ستصادف جميعها في يوم منتصف الاسبوع "الثلاثاء، حيث ان العطلة الاولى ستكون يوم الثلاثاء الموافق للعشرين من شهر تشرين الثاني ، وذلك بمناسبة ذكرى المولد النبوي ( 20-11-2018 ) .
اما العطلة الثانية فستكون ايضاً يوم الثلاثاء الموافق للخامس والعشرين من شهر كانون الاول ،وذلك بمناسبة عيد الميلاد المجيد ( 25-12-2018) .
اما العطلة الثالثة ، والتي لم تكن حاضرة في المنشورات الفيسبوكية التي تداولها الناشطون والمواطنون حول هذا الامر ، هو مصادفة عطلة رأس السنة الميلادية والتي سيكون موعدها يوم الثلاثاء الاول من شهر كانون الثاني العام المقبل ( 1-1-2019 ) .
الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول
هل سيخضع السلامي للضريبة؟
تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت
الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة
الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب
الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام
الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ
السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء