آخر الأخبار
  الأشغال تتعامل مع 25 بلاغًا خلال الحالة الجوية الأخيرة   اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة   مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة   الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة   28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن

الحكومة تعلن برنامج زياراتها الميدانية للمحافظات

{clean_title}
في اطار التزام الحكومة بالعمل الميداني والتواصل المباشر مع المواطنين في مناطق سكناهم، يبدأ فريق وزاري زيارات ميدانية لجميع محافظات المملكة اعتبارا من يوم غد الخميس.

وتهدف اللقاءات الى الاشتباك الايجابي مع المواطنين، والاستماع لأبرز القضايا والتحديات التي تواجههم؛ تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية التي تضمنها كتاب التكليف السامي للحكومة.

وسيتم خلال اللقاءات عرض اولويات عمل الحكومة خلال الفترة المقبلة، وأبرز انجازاتها منذ بداية تشكيلها، فضلا عن عرض مسودة مشروع قانون ضريبة الدخل، والأهداف التنموية والخدمية التي يسعى لتحقيقها.

ومن المنتظر ان ينفذ كل ثلاثة وزراء زيارة لاحدى المحافظات، بدءا من غد الخميس بزيارة مجموعتين من الوزراء الى البلقاء والكرك، يتبعها زيارتان يوم السبت الى الطفيلة واربد، وزيارتان يوم الاحد الى مأدبا ومعان، ويوم الاثنين الى العاصمة والمفرق، والثلاثاء الى الزرقاء والعقبة، وختاما بزيارتين الى محافظتي جرش وعجلون يوم الاربعاء المقبل.

وسيتم خلال الزيارات عقد ورشات عمل مع المجالس التنفيذية والوجهاء والقيادات الاجتماعية ورؤساء واعضاء المجالس البلدية ومجالس المحافظات ومؤسسات المجتمع المدني والاحزاب السياسية والنقابات وغرف الصناعة والتجارة والمتقاعدين العسكريين وقطاع المرأة والاندية ومراكز الشباب والشابات ووسائل الإعلام والصحافة.