
جراءة نيوز – عمان : قال وزير الصحة الدكتور عبد اللطيف وريكات ان زيارته لمادبا تهدف الى دعم العملية الصحية في مستشفى النديم المميز والعمل على ايصاله الى مستوى مدينة الحسين الطبية لتوافر كافة الإمكانيات فيه ويحتاج الى جهد كبر.
وأضاف الوزير خلال زيارته لمستشفى النديم الحكومي بحضور أمين عام الوزارة الدكتور ضيف الله اللوزي ومدير عام صحة مادبا الدكتور خالد الخريشا ومدير مستشفى النديم الدكتور موسى الشهوان ومدير عام صحة محافظة العاصمة الدكتور ليل الفايز وعدد من المديرين في الوزارة، حيث التقى خلالها الكوادر الطبية والتمريضية في المستشفى، لافتا الى ان من يعمل يجد الشكر ومن لا يعمل لا مكان له في وزارة الصحة.
وأكد وريكات ان كل السلبيات الموجودة في مستشفى النديم سيتم تلاشيها خلال الشهرين القادمين، مؤكدا انه لايوجد نقص في الأطباء او الكادر التمريضي في المستشفى.
وقال الوزير ان مادبا بحاجة لمبنى للعيادات وإسعاف وطوارئ مميز، وانه يتم البحث عن قطعة ارض لإقامة البناء عليها.
وقرر الوزير عقب مناقشة تقرير اللجنة الانتاجية المتعلق بمستشفى النديم باعادة النظر في نظام الحوافز ووقفها عن المقصرين في عملهم.
فيما قال مدير عام الصحة الدكتور خالد الخريشا انه تم تقديم طلب للمجلس البلدي في مادبا من اجل اعطاء مديرية الصحة دونم ارض في مكب النفايات لبناء محرقة عليها.
مدير مستشفى النديم الدكتور موسى الشهوان عرض واقع الامكانات الطبية والكوادر العاملة والصعوبات ومعوقات الارتقاء بالخدمات الى مستوى الطموح.
واستمع الوزير الى عرض من مدير ادارة المستشفيات ورئيس لجنة الانتاجية في وزارة الصحة الدكتور احمد قطيطات عن تقرير اللجنة التفتيشية وحصيلة ما وجد من ملاحظات في الميدان من اجل تصحيح المسار في مستشفى النديم ومركز صحي خريبة السوق الشامل.
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم 3" تنفذ 7 مبادرات وتصل إلى 3806 مستفيد في غزة
عمان الاهلية تعقد ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا بأساسيات برمجية SmartPLS
عمّان الأهلية وجامعة البترا تنجحان في أول تشغيلة صناعية لغذاء وظيفي مبتكر لدعم صحة الجهاز الهضمي
تعرف على سعر غرام الذهب محليا الثلاثاء
تعطل حافلة يتسبب بأزمة سير خانقة في صويلح
انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
حسَّان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام على 56 دونماً
أجواء معتدلة وارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء