آخر الأخبار
  الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب

هام من الارصاد للمواطنين .. تفاصيل حالة الطقس من اليوم حتى الجمعة

{clean_title}
تأثر المملكة اليوم بكتلة هوائية حارة نسبياً وجافة، حيث ترتفع درجات الحرارة في معظم المناطق وتسود أجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة تنشط بعد الظهر في شرق المملكة وتكون مثيرة للغبار على فترات.

وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية تبقى الأجواء غدا حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر في شرق المملكة، مع تواجد للغبار خاصة في مناطق البادية.

وتتأثرالمملكة يوم الجمعة بكتلة هوائية معتدلة الحرارة ورطبة، حيث تنخفض درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها الإعتيادية، وتكون الأجواء صيفية معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول والبادية، وحارة نسبياً في الأغوار والعقبة، وتظهر الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار على فترات.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 35- 21 درجة مئوية والمناطق الشمالية 34 - 20 والمناطق الجنوبية 31 - 18 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 41 والصغرى 29 درجة مئوية.