آخر الأخبار
  القضاة: تعويض كامل لأصحاب الأراضي المستملكة لصالح البوتاس وسكة الحديد   الموافقة على آلية التعويض والمبادلة لتنفيذ مشروع سكة حديد ميناء العقبة وتوسعة البوتاس   أمر قبض وتفتيش بحق النائب في البرلمان العراقي الحالي وزير العمل السابق أحمد الأسدي بتهمة تضخم الأموال والكسب غير المشروع   عطاءات بـ1.5 مليون دينار لتأهيل طرق في مادبا   إعلان صادر عن "الحكومة" بخصوص سند ونتائج التوجيهي   مديرية الامن العام تكشف : القبض على ١٨٧ شخصاً متورطاً بقضايا مخدرات   مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي   إطفاء مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاثنين   الحنيطي يستقبل مدير عام إدارة الخدمات الطبية الليبية   148 ألف أسرة استفادت من مساعدات المعونة الوطنية خلال 6 اشهر   عقوبة إطلاق العيارات النارية تصل إلى الحبس 20 عاما   انخفاض تصاريح عمل اللاجئين السوريين في الأردن 64.9%   العودات: "الاعتماد وضمان الجودة" تدمج هيئتين مستقلتين بواحدة   الأردن يرحب بإدانة مجلس الأمن هجمات الحوثيين على السعودية والسفن التجارية   اعتداء على مياه الديسي يتسبب بتسرب 5 آلاف م3 يوميا   السعايدة: إغلاق 12 محطة محروقات منذ بداية العام وضبط حالات خلط بنزين   موظفو مجمع الأعمال يحتجون على رسوم مواقف المركبات   "ادارة السير" تنفذ خطة مرورية مرنة بالتزامن مع إعلان نتائج التوجيهي   الأمن العام يُنفذ خطة أمنية ومرورية شاملة بالتزامن مع إعلان نتائج الثانوية العامة   فيديو لفرقة من طلبة عمان الأهلية بعنوان : " دايماً بالعالي ، بنينا جيل ورا جيل "

ترجيحات روسية: بوتين قد يتوقف في الأردن

Sunday
{clean_title}
يُنْتظر بحسب مصادر وتسريبات إعلامية روسية أن يتوقف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في "محطة شرق أوسطية" غير المملكة العربية السعودية التي تقرر أن يزورها خلال الأسبوعين المقبلين، إذ يُعْتقد على نطاق واسع أن تكون الدولة الشرق أوسطية هي الأردن، التي أدار الأردن معها "تشبيكات عسكرية وسياسية" مهمة بخصوص تداعيات وتفاعلات الأزمة السورية خلال السنوات القليلة الماضية.
وبحسب معطيات روسية فإن للأردن "كلمة مسموعة" لدى أوساط القرار السياسي والعسكري في مراكز صناعة القرار في موسكو، فيما نفّذ جلالة الملك عبدالله الثاني سلسلة زيارات مهمة لروسيا في غضون الأعوام القليلة الماضية، فيما يُعْتقد أن الرئيس الروسي ينوي الاستماع للمسؤولين الأردنيين عن قرب بخصوص أزمات الإقليم، خصوصا بعد إنجاز المؤسسة العسكرية الروسية للمهمام الأكبر من عمليتها العسكرية في سوريا، المستمرة منذ سبتمبر 2015، فيما قد يثير الأردنيين مع بوتين إذا تأكدت الزيارة فعلاً مسألة إعادة عمان ودمشق فتح معبر نصيب الحدودي الذي يعد شريانا اقتصاديا للبلدين.