
وواجه رد ستار اتهامات بارتكاب مخالفات عدة منها اقتحام جمهوره للملعب وإطلاق ألعاب نارية بعد أن انتفض الفريق في لقاء الإياب ليحول تأخره بهدفين إلي تعادل 2-2 على ملعب رد بول الخاص بفريق سالزبورغ وانتزع التأهل لدور المجموعات استنادا إلى قاعدة الأهداف خارج الأرض.
وفرضت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد القاري للعبة غرامة قيمتها 30 ألف يورو (34695 دولار) على النادي الصربي مع إلزامه بالاتصال بنادي سالزبورغ في غضون 30 يوما لدفع تعويضات عن الأضرار، التي سببها جمهوره.
ولن يكون متاحا أمام جمهور رد ستار شراء تذاكر مباريات فريقهم خارج ملعبه في المجموعة الثالثة بدوري الأبطال أمام باريس سان جرمان في الثالث من أكتوبر وأمام ليفربول يوم 24 من الشهر ذاته.
وتأهل رد ستار، بطل صربيا الفائز بكأس أوروبا في 1991، إلى مرحلة المجموعات بدوري الأبطال لأول مرة منذ انطلاق النظام الجديد للبطولة في 1992
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية