جراءة نيوز - خاص - تحت رعاية وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الدكتور عبد الناصر ابو البصل انطلقت بالعاصمة الأردنية عمان، اليوم السبت أعمال الملتقى الدولى التاسع عشر للسياحة العربية والدينية، الذى يستهدف تعزيز التعاون والترويج للأماكن السياحية والأثرية بشكل عام والدينية بشكل خاص.
ويشارك فى الملتقى الدولى الذي نظمته شركة دار السلام للسياحة - الاردن والشركة العربية للمعارض - مصر وبالتعاون مع جمعية وكلاء السياحة والسفر الاردنية الذي يعد فرصة لتنشيط السياحة العربية والدينية فى الدول العربية - العديد من الشركات والفنادق العاملة فى مجال السياحة والسفر والعمرة والطيران والنقل من مصر والسعودية وفلسطين والعراق بالإضافة إلى الأردن.
ويهدف الملتقى والذي تسمتمر اعماله اليوم وغدا الى التنسيق بين هذه الفعاليات لتنمية التطوير والتعاون بينها بغرض استقطاب الافواج السياحية الاسلامية من دول العالم اضافة الى السياحة البينية الدينية في الاقليم.