آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

اليوم بداية رحلة تيتو فيلانوفا مع النادي

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان :رسمياً ستبدأ اليوم رحلة المدرب الجديد تيتو فيلانوفا مع نادي برشلونة، ونقول رسمياً وذلك لأن كلاً من المدرب الجديد وفريقه (من زوبيزاريتا إلى أقرب معاونيه) سوف يعملون لعدة أيام في اعداد الفريق للموسم المقبل وعلى مدار اليوم الاثنين كله سيكون هناك فحوص طبية لجميع اللاعبين، ومن المقرر أن يتواجد 15 لاعب في هذا الصباح الساعة (8:30) في المدينة الرياضية للنادي.

على الرغم من أنه كان قد تردد في أخبار سابقة، أن عودة بويول وأفيلاي سوف تكون في 23 من هذا الشهر، ولكن في النهاية لم يؤكد النادي رسمياً هذا الموعد، اليوم سيتواجد جميع اللاعبين باستثناء من لعب في بطولة أمم أوروبا مؤخراً، لذلك سيحضر كل من "بينتو، ماسكيرانو، ادريانو، اليكسيس، ميسي، أفيلاي، بارترا، مونيسا، دوس سانتوس، ألفيس، كوينكا، تياغو، بويول، فونتاس، ديفيد فيا"، وتجدر الإشارة إلى أن أخر ستة لاعبين لم يحصلوا على التصريح الطبي للعودة بشكل طبيعي للعب بعد تعرضهم لاصابات مختلفة، واللاعبين الباقين من الفريق الأول وهم "فالديس، بيكيه، تشافي، بوسكيتس، إنيستا، فابريغاس، بيدرو" سيعودون في 30 من الشهر الحالي، وبالنسبة "خوردي ألبا، تييو، مونتويا"، سوف يشاركون في الألعاب الأولمبية والعودة لبرشلونة في وقت لاحق.