آخر الأخبار
  الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس   تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته   الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة رغم التحديات الإقليمية

اليوم بداية رحلة تيتو فيلانوفا مع النادي

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان :رسمياً ستبدأ اليوم رحلة المدرب الجديد تيتو فيلانوفا مع نادي برشلونة، ونقول رسمياً وذلك لأن كلاً من المدرب الجديد وفريقه (من زوبيزاريتا إلى أقرب معاونيه) سوف يعملون لعدة أيام في اعداد الفريق للموسم المقبل وعلى مدار اليوم الاثنين كله سيكون هناك فحوص طبية لجميع اللاعبين، ومن المقرر أن يتواجد 15 لاعب في هذا الصباح الساعة (8:30) في المدينة الرياضية للنادي.

على الرغم من أنه كان قد تردد في أخبار سابقة، أن عودة بويول وأفيلاي سوف تكون في 23 من هذا الشهر، ولكن في النهاية لم يؤكد النادي رسمياً هذا الموعد، اليوم سيتواجد جميع اللاعبين باستثناء من لعب في بطولة أمم أوروبا مؤخراً، لذلك سيحضر كل من "بينتو، ماسكيرانو، ادريانو، اليكسيس، ميسي، أفيلاي، بارترا، مونيسا، دوس سانتوس، ألفيس، كوينكا، تياغو، بويول، فونتاس، ديفيد فيا"، وتجدر الإشارة إلى أن أخر ستة لاعبين لم يحصلوا على التصريح الطبي للعودة بشكل طبيعي للعب بعد تعرضهم لاصابات مختلفة، واللاعبين الباقين من الفريق الأول وهم "فالديس، بيكيه، تشافي، بوسكيتس، إنيستا، فابريغاس، بيدرو" سيعودون في 30 من الشهر الحالي، وبالنسبة "خوردي ألبا، تييو، مونتويا"، سوف يشاركون في الألعاب الأولمبية والعودة لبرشلونة في وقت لاحق.