آخر الأخبار
  انخفاض أسعار الذهب محليًا   الأمن يكشف سبب حادث إربد الذي اودى بحياة 3 اشخاص   ارتفاع تكلفة الرواتب والتقاعد 103.4 ملايين دينار خلال 3 أشهر   الاثنين .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   سلطة البترا تحذر من شراء تذاكر حفل ماجد المهندس   الخصاونة: ابني لم يشارك في شجار إربد .. والكاميرات تثبت ذلك   تثبيت أسعار البنزين والكاز ورفع الديزل 6 قروش   تأخير بدء ساعات الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى   البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة   الخبير الأمني الدكتور بشير الدعجة يوضح حول انفجار شاليه الأغوار   توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   بعد اقتحام متطرفين إسرائيليين المسجد الأقصى المبارك .. الاردن يدين   هام لسالكي الشوارع الرئيسية في منطقتي بسمان وخريبة السوق   توضيح من "هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن" بشأن بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء   عاملون في البترا يعثرون على مقتنيات بـ 100 ألف دينار ويسلمونها لاصحابها   الأمانة تبدأ بحملة تنظيف وتعقيم مواقع الأضاحي   مستشفى الأمير حمزة يبدأ تطبيق آلية جديدة لتنظيم مواعيد العيادات   الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين   الصناعة والتجارة تحرر 71 مخالفة خلال العيد   البريد الأردني يطرح طوابع بريدية بعنوان "تأهل الأردن إلى كأس العالم 2026"

بالفيديو .. كالوا لها العديد من الشتائم .. طرد عائلة محجبة من أحد الشواطىء في لبنان!

Monday
{clean_title}
واقعة تعكس تنامي ظاهرة العنصرية في لبنان، تداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر عملية طرد عائلة محجبة من شاطىء بلدة كفر عبيدا، بدعوى عدم السماح للمحجبات بالسباحة.

ووفقا للفيديو ، فقد ظهر عدد من القائمين على الشاطىء وهم يطردون عائلة محجبة، مكيلين لها العديد من الشتائم.

من جانبه، برر رئيس بلدية كفر عبيدا بأن طرد المحجبات عن الشاطىء لا يستهدف الحجاب بل يستهدف من ينزل إلى المياه بلباسه لكونه يؤدي إلى الغرق خصوصا في مياه البحر.

وزعم أن أن كل من ينزل للسباحة بثيابه كائنا من كان أنثى أم ذكرا، مسلما أم غير مسلم، محجبة أم راهبة سيطرد من مياه البحر.

وتأتي هذه الواقعة بعد نحو عشرة أيام من تداول مقطع فيديو للفنان اللبناني يوري مرقدي يكشف فيه عن ممارسات عنصرية تقوم بها بلدية شاطئ العقيبة اللبناني.

ووفق ما أكده "مرقدي”، فإنه نزل مع كلبه للشاطئ فاعترضه عاملان تابعان للبلدية وأخبراه أن الكلاب والمحجبات والسوريين ممنوعون من النزول إلى الشاطئ، بقرار من بلدية العقيبة.

وعلق "مرقدي” على الحادثة متأسفاً على ما حدث معه: "يا عيب الشوم علينا وين صرنا.. حاطينهم في (تصنيف واحد)، شو ظل ما عملتوه”.

هاد مطرب لبناني اسمه يوري مرقدي اسمعو شو صار معه!! اما بالنسبة لنا ما بدنا من المسلم اللبناني يدافع عن السوريين لكن بدنا منه يدافع عن والدته المحجبة عن اخته عن زوجته ماذا تقول يا سعد الحريري ما بدنا دموع ما ناقصنا أطفال بدنا أفعال إذا كان باقي عندكم رجولة او دين او ناموس