آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

تخفيض حكم لمتهم بالقيام اعمال ارهابية من الاعدام الى السجن المؤبد

Thursday
{clean_title}
 قررت محكمة أمن الدولة اليوم الاربعاء، تخفيض حكم الاعدام شنقا عن متهم بالقيام باعمال ارهابية باستخدام اسلحة والترويج لجماعات ارهابية وحيازة اسلحة ومفرقعات، الى الاشغال الشاقة 20 عاما.

وعدلت المحكمة تهمة الشاب الى التدخل باعمال ارهابية باستخدام اسلحة افضت الى موت انسان.

وجاء قرار المحكمة بتخفيض الحكم بعد الاخذ بالاسباب المخفضة كونه شاب عشريني في مقتبل العمر.

كما اعلنت المحكمة براءة 4 متهمين آخرين في القضية ذاتها، والحكم على شاب بالحبس مدة سنة بتهمة عدم الابلاغ عن معلومات ذات صلة بنشاط ارهابي، والسجن 4 اشهر للمتهم السابع بذات التهمة.