آخر الأخبار
  إدارة ترامب ترد 100 مليار دولار من رسوم "يوم التحرير" الجمركية   وزير الزراعة: وفرة في الخضار والفواكه وفائض بإنتاج الدواجن والبيض   نقابة أطباء الأسنان الأردنية تعلن ملاحقة المسيئين والمحرضين قضائيا   معان تملك الذهب والنحاس والشمس والسياحة .. لكن البطالة الأعلى في الأردن   للأردنيين .. لا تنشروا صور النفايات المتراكمة دون تفاصيل   هل تتغير طريقة إعداد الشاورما؟ نقابة المطاعم في الأردن تعلق   تقرير أممي يكشف تباطؤ عودة اللاجئين إلى سورية .. ما الأسباب؟   الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية   اتفاقية لدعم الطلاب المتفوقين من أبناء عمال الوطن   خزينة الغذاء آمنة .. الأردن يرفع جاهزية المخزون الاستراتيجي   الأمن السيبراني: برمجيات الفدية ستظل من أبرز التهديدات خلال 2026   نظراً لظروف عائلية طارئة .. تأجيل المؤتمر الصحفي المخصص لتقديم بادو الزاكي   "استثمار أموال الضمان" يُصدر تقريره التَّاسع للاستدامة ويؤكِّد التزامه بالاستثمار المسؤول   الحمل الكهربائي يسجل 4220 ميجاواط الثلاثاء   هيئة تنظيم النقل البري تستكمل التشغيل التجريبي لخطوط جديدة   الحكومة: مخزون القمح والشعير يكفي 10 أشهر والسلع الأساسية 2-4 أشهر   الصفدي: لا سيادة لمحتل على أرض محتلة   الجامعة العربية تدعو لتعميم بيان اجتماع القدس على المنظمات الدولية   الأمن يتلف 16 مليون حبة كبتاجون و1480 كغم مواد مخدرة   بيان اجتماع عمّان: القدس الشرقية عاصمة لفلسطين ولا سيادة اسرائيلية عليها

لقاءان في دوري أندية السيدات بكرة اليد اليوم

Thursday
{clean_title}
تستأنف مساء اليوم منافسات بطولة دوري أندية السيدات بكرة اليد، والتي يقيمها اتحاد اللعبة بمشاركة فرق حرثا وعمان وكفرسوم والفجر ووادي السير، وتقام لقاءاتها وفق نظام الدوري الكامل من مرحلتين "ذهابا وإيابا"؛ حيث تشهد صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب مباراتين، يلتقي في المباراة الأولى التي تبدأ عند الساعة الخامسة مساء فريقا الفجر وحرثا، ويلتقي في المباراة التي تليها مباشرة وتبدأ عند الساعة السابعة مساء فريقا وادي السير وعمان.
وكشفت لقاءات الجولتين الأولى والثانية من مرحلة الذهاب عن تباين كبير في المستوى الفني بين الفرق الخمسة؛ حيث تشير النتائج والقراءات الفنية الى أن فريقي حرثا وعمان الأكثر تقدما في المستوى الفني، وأن المنافسة على اللقب تنحصر بين الفريقين اللذين يضمان في صفوفهما العديد من اللاعبات المميزات، واللواتي يشكلن العمود الفقري للمنتخب الوطني.
وكان اتحاد اللعبة قد أجرى تعديلا على جدول اللقاءات بناء على طلب نادي الفجر، الذي تم تأجيل مباراته الأولى في الدوري، في الوقت الذي أسفرت فيه الجولتان الأولى والثانية عن فوز فريق حرثا على كفرسوم بنتيجة 37-16، وفوز عمان على كفرسوم بنتيجة 31-13، وفوز حرثا على وادي السير بنتيجة 48-12.
وتخضع لقاءات دوري أندية السيدات الى متابعة كبيرة من المدير الفني للمنتخبات الوطنية التونسي عدنان بلحارث، الذي سيقوم برصد الفرق واختيار اللاعبات اللواتي سيتم استدعائهن لصفوف المنتخب الوطني، الذي سيبدأ رحلة التحضيرات المبكرة التي تسبق مشاركته في بطولة غرب آسيا الثالثة، المقرر إقامتها في العاصمة اللبنانية بيروت خلال شهر آذار (مارس) المقبل.
ويذكر أن المنتخب الوطني للسيدات شارك في النسختين الأولى التي جرت في العاصمة القطرية الدوحة وحل فيها بالمركز الثاني، والثانية التي أقيمت في العاصمة عمان وحل فيها بالمركز الثاني أيضا.