آخر الأخبار
  فريق من الجمعية الفلكية الأردنية يرصد نجم سهيل من سماء الأردن   شاب بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث .. والأمن يعثر بحوزته على مخدرات وحربة في إربد   وفاة متسول خمسيني بعد فقدانه الوعي أثناء حملة أمنية في عمّان   قرار مهم للوافدين في المملكة   2500 كاميرا في شوارع المملكة .. هل تحرر المخالفات أم تراقب السير؟ الأمن يوضح   منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات

منتخب الشباب يلاقي تايلند في البطولة الودية

Friday
{clean_title}
يخوض منتخب الشباب تحت 19 عاما لكرة القدم، اليوم، مباراة أمام منتخب تايلند، في مستهل مشاركته في بطولة بانكوك الودية، والتي تضم منتخبات الصين وتايلند والإمارات.
وسيلعب المنتخب مع نظيره الصيني يوم السبت 8 أيلول (سبتمبر) الحالي، ويختتم مشاركته بلقاء المنتخب الاماراتي يوم الثلاثاء 11 الحالي.
وكان المنتخب أجرى تدريبا خفيفا في صالة الالعاب الرياضية الخاصة بالفندق الذي يقيم به، بعد وصوله الى تايلند، حيث ركز الجهاز الفني بقيادة المدرب احمد عبدالقادر على تمارين مخصصة لإزالة جهد البدني الواقع اثر السفر لمدة طويلة.
ثم أجرى المنتخب تدريبات مكثفة تركزت على الانتقال من الحالة الدفاعية للهجومية وكيفية التعامل مع الهجمات المرتدة السريعة، كما تم العمل الكرات الثابتة وطرق اسغلالها وابعاد خطورتها في حال كانت لصالح الفريق الخصم.
وشدد المدرب احمد عبدالقادر على اهمية اللقاء، وقال: "مواجهة تايلند مهمة وصعبة في ذات الوقت، حيث اننا لم يسبق ان واجهناهم، وما نملكه من معلومات عن طريقة لعبهم هو عن طريق مقاطع الفيديو لبعض مبارياتهم".
وتابع: "المستويات جميعها متقاربة والبطولة تشكل بروفة لجميع الفرق التي تأهلت إلى نهائيات آسيا المقررة تشرين اول المقبل في اندونيسيا".
ويضم الوفد اللاعبين: معاذ العموري ودانيال عفانة وابراهيم سعادة وعمر هاني ومحمد بني عطية ويزن عبدالعال وعبدالله الفاخوري وشوقي القزعة ونزار الرشدان وهادي الحوراني ووليد ابراهيم وسيف عدنان وبسام دلدوم وعلي علوان ومحمد الزعبي ويوسف ابو الجزر وخالد صياحين وحمزه الصيفي وأحمد ياسين وخالد زكريا ويزن النعيمات.
يذكر ان المنتخب جاء في المجموعة الثالثة للنهائيات الآسيوية الى جانب فيتنام وكوريا الجنوبية واستراليا.