آخر الأخبار
  يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!   أبو غزالة: المستثمر يبحث عن كفاءة الإنسان الأردني وإخلاصه في العمل   الامن العام : غرامة مالية وحجز رخصة القيادة والحبس لمرتكبي هذه المخالفة   رقيب سير ينقذ حياة طفل سقط بالشارع العام بعد إسعافه للمستشفى بواسطة درّاجته   الأردن يسيّر القافلة الثالثة عشرة الى لبنان الشقيق   الغذاء والدواء: مسح ميداني لرصد مدى الالتزام باشتراطات المنتجات «الخالية من الغلوتين»   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 89.8 دينارا للغرام   كباتن تطبيقات النقل الذكيه يطالبون برفع العمر التشغيلي للمركبات إلى 10 سنوات   إدارة السير: تطبيق خطة مرورية مختلفة الخميس   تمديد دوام مكاتب ومديريات العمل حتى الـ 5 مساءً يبدأ السبت

مشاركة أردنية فاعلة في أثقال آسيا وأوقيانوسيا للمعوقين

Thursday
{clean_title}
يتوجه اليوم إلى اليابان وفد اللجنة الباراولمبية الأردنية، الذي سيمثل الأردن في بطولة آسيا وأوقيانوسيا لرفع الأثقال للمعوقين، والتي ستقام في طوكيو خلال الفترة من 8-12 أيلول (سبتمبر) الحالي بمشاركة أكثر من 30 دولة.
ويرأس الوفد الأردني أحمد حياصات ويضم المدرب الوطني عادل وشاح وستة لاعبين هم: عمر قراده (49 كغم)، محمد طربش (65 كغم)، عبد الكريم خطاب (88 كغم)، محمد أبو عرار ومعتز الجنيدي (97 كغم)، جميل الشبلي (وزن فوق 107 كغم)، واللاعبة ثروت الحجاج (86 كغم).
وقبيل المغادرة حرص د. حسين أبو الرز رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية والبطلة البارالمبية مها البرغوثي أمين عام اللجنة البارالمبية ود.عامر الشعار عضو اللجنة البارالمبية، على حضور الحصة التدريبية الأخيرة في مجمع الأمير رعد بن زيد ولقاء أفراد البعثة، حيث أكد أبو الرز والبرغوثي على أهمية تواجد الأردن في مثل هذه البطولة الآسيوية الكبرى، خاصة وأنها تعتبر من المحطات الرئيسية المؤهلة إلى بارالمبيك (طوكيو 2020).
وأكد أبو الرز ثقته بقدرة لاعبينا على تحقيق ظهور مشرف والعودة بعديد الألقاب والميداليات، فيما قدرت البرغوثي جهد المدرب الوطني عادل وشاح وحماس اللاعبين المشاركين وكذلك اللاعبة ثروت الحجاج.
وأكد اللاعبون المغادرون على أنهم سيبذلون كل ما في وسعهم من أجل تحقيق انجاز جديد يضاف إلى سلسلة إنجازات أبطال وبطلات الأردن في كافة المحافل الخارجية الخاصة ببطولات ودورات المعوقين.
ويفتتح عمر قراده حامل فضية بارالمبيك يورو 2016 المشاركة الأردنية السبت المقبل، على أن يبدأ محمد طربش مشواره الأحد المقبل، فيما يلعب عبدالكريم خطاب ومحمد أبو عرار ومعتز الجنيدي الثلاثاء المقبل، على أن يلعب جميل الشبلي وثروت الحجاج الأربعاء المقبل.