
استغربت مصادر حكومية مطلعة ما تناقلته وسائل اعلامية عن تلويح رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز بتقديم استقالته،ونفت تلكالمعلومات بشكل قاطع .
وكانت وسائل اعلامية نشرت اخباراً عن تلويح رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز باستقالته على اثر خلافات في مشروع قانون ضريبة الدخل النهائي.
الى ذلك اكدت المصادر أن التعديل الحكومي الذي يتوقع أن يجرى قريباً على حكومة الدكتور عمر الرزاز سيطال حقيبتين وزاريتين فقط.
ونالت حكومة رئيس الوزراء عمر الرزاز، التي تشكلت عقب استقالة سلفه هاني الملقي اثر احتجاجات شعبية، ثقة مجلس النواب بغالبية 79 نائبا.
واعلن الرزاز عقب تشكيل حكومته واداء اليمين الدستورية سحب مشروع قانون ضريبة الدخل الذي كان اثار تظاهرات شعبية حاشدة ادت الى استقالة سلفه هاني الملقي.
واثار مشروع قانون ضريبة الدخل، الذي كان سيتضمن زيادة الاقتطاعات من دخل الافراد بنسب تراوح بين 5% وحتى 25%، احتجاجات لم تشهدها المملكة منذ سنوات كان ابرزها عام 2011 اثر رفع الدعم عن المحروقات.
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83.70 دينارا للغرام
الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا
احذروا الاحتيال .. تحذير من صفحات وهمية تروّج لتأجير السيارات
ترامب: سأنفق أكثر من 400 مليون دولار لدعم الحزب الجمهوري في الانتخابات النصفية
مشروع قطار خفيف من المحطة إلى المطار .. والخرابشة يكشف تفاصيل معالجة ازدحامات عمّان
250 ألف دينار أرباح محتملة .. تفاصيل قضية زيت الزيتون المستورد في إربد
التربية: شهادة "التوجيهي" من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول بالجامعات الرسمية
قرارات مجلس الوزراء - الأحد