
علمت مصادر أن رئيس الوزراء طلب تدقيق ملفات طلبات تعيين لها صلة برؤساء بلديات في المملكة بعد أن وصلته شكاوى بهذا الصدد.
وقالت مصادر مطلعة إن رئيس الوزراء، طلب بشكل مباشر من وزير البلديات إلغاء ورفض تعيين أشخاص على صلة قرابة من الدرجة الأولى برؤساء بلديات.
ومن بين هؤلاء الرؤساء، رئيس إحدى البلديات المهمة الذي كان قد رفع كتاباً في وقت سابق من العام الحالي إلى وزير البلديات لتعيين ابنه وقد قوبل بالرفض في حينها، غير أنه أعاد ورفع الكتاب مُجدداً.
وذكرت المصادر أن الرزاز وصلته شكاوى حول هذه التعيينات فطلب من الوزير مراجعة الكتب وطلبات التعيين بما فيها ابن رئيس البلدية حيث تبيّن إنه لم يخضع لإجراءات ديوان الخدمة المدنية، وعليه طلب إتخاذ الإجراء اللازم لمعالجة أي خلل.
وطلب الرزاز من وزير البلديات رفض الكتب التي لها علاقة بشكل مباشر برؤساء البلديات، مبدياً رغبته بالاطلاع على الملفات كاملة التي لها علاقة بالتعيينات بغية تدقيقها وتفحيصها.
وقالت المصادر إن عدم موافقة صدرت من الوزارة أخيراً على العديد من الكتب التي شابها خلل.
قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء
"الافتاء": غدا الاثنين أول أيام شهر ذي الحجة
وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية وإدارة السير تحذران المواطنين من روابط لدفع مخالفات السير
هيئة الإعلام: 500 دينار لصانع المحتوى المحترف .. تفاصيل
وزير الداخلية يدعو إلى الإبلاغ عن أي ممارسات قد تؤدي لإشعال الحرائق
رفع عدد العيادات الطبية للحجاج الأردنيين إلى أربع
بعد استهداف أبو ظبي بمسيرة .. الأردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه
النائب أحمد الشديفات يتوقع إنخفاض في أسعار الاضاحي على عكس ما يروج له بعض التجار