آخر الأخبار
  الحسامي: الأردن والنشامى حققا 6 مليارات وصول رقمي خلال مونديال 2026   تحذير من موجات حر طويلة تضرب الشرق الأوسط مع تصاعد آثار التغير المناخي   العراق: أكثر من تريليوني دولار منهوبة ومحاكمة الفاسدين ستكون علنية   قفزة غير مسبوقة في القضايا البيئية بالأردن .. 98 قضية أحيلت للنائب العام   حجازين: المدرج الروماني كان جزءًا من خطة الترويج للأردن خلال كأس العالم   عمرو موسى يكشف خفايا الاتصال الأخير مع مبارك قبل التنحي   نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أبو عيد وشختور   البنك الدولي على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى وفرص عمل أكثر وأفضل   تعرفة كهرباء جديدة .. والحكومة تتعهد تنفيذ حزمة واسعة من الإصلاحات في قطاع الطاقة والكهرباء ضمن برنامجها مع صندوق النقد الدولي   توجيه وإيعاز صادر عن مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة   جمال محمود ينفي كل ما يتردد بشأن انتهاء علاقته بنادي الوحدات   بعد غضب وزير الداخلية الفراية .. ادارة شركة جت للنقليات السياحية تعترف بأخطائها فهل ستكون هذه أخر مسلسل اخطاء جت؟   هل تورّث العزباء راتبها التقاعدي؟ .. الضمان يوضح   10.5 مليون دولار للنشامى جراء المشاركة في المونديال   الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب   رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة"   توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة   الدِّفاع المدني يطلق حملة لتنظيف البحر من المُخلَّفات الضارّة   أمانة عمان تطلق الاستعراض الطوعي المحلي الثاني "نحو مدينة ذكية"

الفنان وائل كفوري في موقف محرج مع وفاء الكيلاني

Wednesday
{clean_title}

أجاب الفنان اللبناني وائل كفوري على السؤال الجريء للإعلامية وفاء الكيلاني، في الحلقة الأولى من برنامج "تخاريف”، المذاع على فضائية "إم بي سي”، بشأن ما إذا كان من الفاسدين من عدمه.

ورد كافوري قائلًا: "أنا فاسد.. ومش بس أنا اللي فاسد.. الشعب كله فاسد.. وفي النهاية ما في حدا كامل في الحياة”.

وتابع: "اتحطيت في اختبار قبل كده.. وفي النهاية تقدري تحطيني مع الفاسدين”.

وأردف أنه كان يتمنى أن يفعل ما يريد دون أي قيود وبحرية كاملة، ولكن النجومية صعبة وتقيد الفنان”.

وعلّق: "النجومية لها حلاوتهاـ وفي أحيان كثيرة تكون مزعجة.. لكن أنا اخترت الطريق لازم أتحمله بحلوه ومره”.

وأوضح أنه فقد حاسة الاستمتاع بالأشياء إلى حد كبير، قائلًا: "ما أنا خلاص عملت كل حاجة وشفت كل حاجة.. مبقتش تهمني الأمور البسيطة دي”.

وأكد أن أكثر شيء يهمه في حياته الآن، هو أن يكون بكامل صحته هو وأسرته وأصدقاؤه، مشيرًا إلى أنه يحمد ربه دائمًا على كل نعمه.