
كما توقعت جراءة نيوز قبل عطلة العيد من المرجح ان تشهد الايام القادمة تعديلاً حكومياً على فريق الدكتور عمر الرزاز .
وعلى الرغم من الترجيحات السابقة ان التعديل سيطال 6 حقائب وزارية ، اشارت اخر التسريبات من الدوار الرابع ان التعديل سيطال حقيبتين وزاريتين فقط.
وبينت ان الحديث المتداول حول التعديل الحكومي غير دقيق ، المصادر لم تحدد موعدا للتعديل، لكنها شددت على العدد الذي يتم تداوله مبالغ فيه.
وكان الرزاز اعلن في وقت سابق امام النواب انه قد حصل على ضوء اخضر من جلالة الملك على اجراء تعديل وزاري على حكومته في الوقت الذي يراه مناسباً .
من الجدير بالذكر أن تشكيلة حكومة الدكتور عمر الرزاز جاءت في نصفها من حكومة الملقي السابقة والعديد من الأسماء المكررة، وهو الأمر الذي زاد من منسوب الإحباط لدى الرأي العام .
الطاقة تشعل موجة الغلاء العالمية .. والزيوت واللحوم تتصدر الارتفاعات
الحسين إربد بطلاً لكأس الأردن بعد الفوز على الرمثا في النهائي
منخفض جوي خماسيني يندفع نحو المملكة مُرفق بتغيرات عدة
بعد الجدل .. المومني يبين مقصده من الاستعانة بالمؤثرين
الطفيلة: السردية الأردنية مشروع وطني يوثق الأرض والإنسان
الكشف عن موعد طرح تيشيرت النشامى الخاص بالمونديال بالأسواق
أنطونيو غوتيريش يعرب عن امتنانه للأردن لدعمه المفاوضات اليمنية
تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى الثلاثاء