
زار جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، مدرسة تدريب ضباط الصف في منطقة خو.
ولدى وصول جلالته كان في استقباله رئيس هيئة الأركان المشتركة الفريق الركن محمود عبدالحليم فريحات، وآمر المدرسة الوكيل أول محمد الصمادي.
واستعرض جلالة القائد الأعلى القطعة المنتظرة الخاصة، واستمع إلى إيجاز قدمه آمر المدرسة حول البرامج التدريبية والفنية والدورات التي تعقد في المدرسة، كما جال جلالته في مرافق المدرسة وتفقد عدداً من الدورات المنعقدة فيها.
وأبدى جلالة الملك اعتزازه بالجهود الكبيرة التي يبذلها منتسبو المدرسة من ضباط الصف، والمستوى المتقدم الذي وصلوا إليه من حيث الكفاءة التدريبية والجاهزية والمعنويات العالية والتميز في أداء الواجبات المطلوبة منهم، مؤكدا جلالته أن ضباط الصف والأفراد يشكلون العمود الفقري لأي جيش في العالم ويعتبرون الركيزة الأساسية في الأمور العملياتية والتدريبية واللوجستية والفنية.
ودون جلالة القائد الأعلى كلمة في سجل زوار المدرسة التي يتولى قيادتها أحد ضباط الصف، أكد فيها ثقته ودعمه الكبيرين لضباط الصف والأفراد، الذين يضربون أروع الأمثلة في الانضباط والإخلاص لشرف الجندية.
ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس
الغذاء والدواء تنشر أسماء مواد تباع بشكل مخالف لبناء العضلات
البدء بإدراج تصاريح سائقي التطبيقات الذكية على "سند"
البدور: نقل 8 عيادات تخصصية إلى الموقع السابق لطوارئ مستشفى حمزة
عودة الذهب إلى الارتفاع محليا
أجواء معتدلة الخميس وانخفاض طفيف على الحرارة الجمعة
البنك الأردني الكويتي راعياً بلاتينياً لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026
د. الحوراني : خريج عمان الأهلية بعد تأهيله بتخصصه وبالتدريب والمهارات يصنع الوظيفة لنفسه