آخر الأخبار
  تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب

نتائج المعرض الثاني للاسكانات والعقارات

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص

نجاح اي معرض يقاس دوما بعدد زائريه والاهداف التي تحققت من خلال المعرض وهو ما ظهر جليا وواضحا خلال المعرض الثاني للاسكانات والعقارات الثاني والذي اقامته جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان والذي نجح بداية في جذب غالب المستثمرين في القطاع للمشاركة إضافة إلى زيارة الالاف من المواطنين والعرب نجح خلاله من ابرام المئات من الصفقات التي تم تمويلها عن طريق بنك الصفوة. نجح المعرض في تقديم فكرة مبتكرة لعرض قطاع الاسكان الاردني في مكان واحد مكنت المواطن الأردني من الاطلاع على التنوع الواسع في هذا القطاع وإبراز مدى تاثيره وتواجده القوي والفاعل في الاستثمار الاردني ومرد ذلك يرجع لرئيس الجمعية المهندس زهير العمري واعضاء الجمعية والذين اثبتوا نجاحا متميزا ومنقطع النظير في تنظيم المعرض والذي يعد فكرة جديدة على مستوى المملكة. رعاية رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز وارساله وزير الأشغال المهندس يحيى الكسبي دليل آخر على مدى قوة الاردن في إبراز الصورة المشرقة لقطاع الاستثمار في الأردن ويوجه رسالة لجميع من يحاولون التغول عل أحد أهم القطاعات الاقتصادية والرافدة للناتج المحلي ويعتبر فخر للاردن والاردنيين بما حققه خلال الأعوام الماضية. تجربة المعرض تجربة ناجحة بكل المقاييس وهو ما ظهر جليا لدى المشاركين في المعرض والذين طالبوا بتمديد مدة المعرض حيث وعدتهم إدارة المعرض بذلك خلال السنوات القادمة وهو ما اظهر نجاحا وتفوقا وابداعا من قبل إدارة المعرض والقائمين عليه بحسن توقيت المعرض ومكانه.

 جراءة نيوز تعلن فخرها بالمعرض والقائمين عليه وتحسبه انجازا لرئيس وأعضاء الجمعية والقائمين على ادارته والذين نجحوا أيما نجاح وتطالب الجمعية بتكرار مثل هذا المعرض وتوسيعه في المرات القادمة ليشمل شركات عربية واجنبية لتوسيع الخيارات امام المواطن الاردني .

يمنع الاقتباس الا باذن خطي من ادارة جراءة نيوز