آخر الأخبار
  مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة   الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة   28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات

شقيق الراحل ياسر المصري يفجر مفاجأة: هذه حقيقة وفاة اخي بحادث سير مدبر

{clean_title}
فقدت الساحة الفنية الاردنية قبل ايام الممثل ياسر المصري الذي توفي إثر حادث سير في مدينة الزرقاء شمال شرقي العاصمة عمان عن عمر ناهز 48 عاما .
وقد تنوعت الروايات منها الحقيقية ومنها ما طالها الكثير من التزوير ، حيث استغل البعض الشهرة الكبيرة للفنان الراحل على المستوى المحلي والعربي ، ليتم نشر اشاعات لا تمت للحقيقة بصلة حول الدقائق الاخيرة في حياة الراحل وسبب الحادث الذي اودى بحياته .
شقيق الفنان ياسر المصري ، السيد محمد سبتي المصري ، والذي كان اخر من قام الراحل بزيارته ، حيث اكد ان اغلب الاخبار المنتشرة حول الحادثة تفتقد الدقة والمصداقية ، ليفتح قلبه ويتحدث عن الدقائق الاخيرة في حياة الراحل ، مؤكدا ان التفاصيل المتداولة بان شقيقه حاول ان يساعد احد الجيران عارية عن الصحة ، حيث قال ما نصه "الشخص الذي قام اخي ياسر بمساعدته هو "نسيبي" والذي كان من المنوي ان يتم عقد قرانه على ابنتي اليوم ، الجمعة 31/8/2018 ، الا ان الظروف الصعبة التي عصفت بالعائلة حالت دون اتمام الفرح .
واضاف المصري ، ان شائعات كثيرة تعمل على تشويه صورة الفنان ياسر المصري امام جمهوره ومحبيه ، ومنها ما تقول ان الراحل رزق بمولودة جديدة في نفس اليوم الذي فارق فيه الحياة ، وهو خبر عاري عن الصحة حيث ان للراحل ثلاث ابناء وهم زيد وراية وجنى .
الشائعات لم تقف عند هذا الحد ، ليتفاجئ الجميع بمقطع فيديو نشر من خلال "اليوتيوب" ، جاء في محتواه ان وفاة الفنان ياسر المصري كانت نتيجة حادثة مدبرة وليس كما تم تداوله ، وبعد التواصل مع شقيق الراحل السيد محمد سبتي المصري ، اكد ان هذه الاشاعات ارهقت العائلة وتسببت بحزن شديد لهم وشتت محبي وجمهور اخيه ، مؤكدا ان هذا الخبر لا يمت للحقيقة باي صلة .
ووجه السيد محمد سبتي المصري شقيق الفنان الراحل ياسر المصري ، مناشدة انسانية لجميع محبي وجمهور اخيه ، بعدم الالتفات الى مثل هذه الاشاعات التي يسعى من خلالها اصحاب الانفس المريضة الى تشويه الحقائق والعبث بمشاعر الاخرين من اجل جمع عدد من المشاهدات والاعجابات على مواقع التواصل .