آخر الأخبار
  انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"

في منظر مرعب ..عشريني يحرق نفسه في مقبرة الكمالية

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص - في منظر اثار الرعب في من شاهده اقدم شاب عشريني اليوم الثلاثاء على اشعال النار في نفسه في مقبرة الكمالية.

وقال مصدر طبي لجراءة نيوز ان شابا في العشرينات من عمره اقدم على سكب مواد بترولية على جسده ومن ثم اشعل النار في مقبرة الكمالية .

وبين المصدر لجراءة نيوز انه تم اسعاف الشاب من قبل كوادر الدفاع المدني واصفا حالته بالبالغة السوء وقامت الاجهزة الامنية بفتح تحقيق في الحادثة للوقوف على اسباب قيام الشاب بحرق نفسه. 

يمنع الاقتباس الا باذن خطي من ادارة جراءة نيوز