آخر الأخبار
  البنك المركزي يحذر من «جوائز وهمية» تستهدف المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي   بيان مشترك لمنظمات دولية: المعلمون يسهمون في بناء مجتمعات أكثر شمولًا   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس   "النقل البري" تطور دعوات تشغيل خطوط النقل في جرش والمفرق   الامانة تعلن حالة الطوارئ استعدادا لأمطار متوقعة   اتحاد المزارعين: كلفة تنكة زيت الزيتون على المزارع تتراوح بين 75 و80 دينارا   مندوبا عن الملك، ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"   الأمن يحذر: أشخاص ينتحلون صفات أجهزة أمنية عبر تطبيقات اتصال ويسرقون الأموال   التربية تصرف مستحقات العاملين في امتحان التوجيهي   الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء   ضبط مركبة شحن تقل 21 راكبا داخل صندوقها على طريق المطار   القبض على سارقي قاصة مقهى في عمّان   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام   الأمانة تزيل 140 عائقا من الأرصفة والشوارع خلال 48 ساعة   مكافحة الفساد: توقيف ممرض في مستشفى حمزة بجناية الاختلاس   طقس معتدل الاثنين وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء   مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه   مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز   الأردن على موعد مع انخفاض ملموس للحرارة وزخات مطرية الثلاثاء .. وتحذيرات من الغبار والضباب   توقف النفط والكهرباء بين الأردن والعراق .. هل يتعثر مشروع الـ500 ميغاواط؟

تونس تلقي القبض على اردني مطلوب لمحكمة امن الدولة

Monday
{clean_title}
 القت أجهزة الامن التونسية القبض على شخص اردني الجنسية مطلوب لصالح محكمة امن الدولة في الأردن.

وبينت وسائل اعلام تونسية ان الأجهزة الأمنية في منطقة رأس الجبل بولاية بنزرت أطاحت بشخص اردني الجنسية مصنف بالخطير ومطلوب لمحكمة أمن الدولة الأردنية على ذمة قضايا الترويج والمتاجرة بالمواد المخدرة.

وأوضحت المصادر ان المطلوب استقر في منطقة تدعى رفراف، واتخذ منها منطلقا لأنشطة ترويج المخدرات وتجارة الآثار ، وكون عصابة  تضم الى جانبه اردنيا آخرا ومجموعة من التونسيين.

وبحسب المصدر تم التحفظ على الموقوف الأردني على ذمة التحقيق.