
أكدت 'مجموعة المناصير' أن الأخبار المتداولة عبر المواقع الإخبارية الإلكترونية وصفحات مواقع التواصل الاجتماعي، والمتعلقة بقيام المجموعة المملوكة من قبل رجل الأعمال المهندس زياد المناصير بتحويل كامل حصتها في أربع شركات تمتلك بها حصصاً كبيرة إلى جهة غير معلومة غير صحيحة على الإطلاق، وهي مجرد إشاعات لا أكثر.
وشددت في بيان رسمي أنها لم تقم ببيع أي حصة من حصصها في الشركات الأربعة التي تمتلكها وهي 'آفاق الطاقة'، و'المتحدة لصناعة الحديد والصلب'، و'آفاق للاستثمار والتطوير العقاري'، و'إنجاز للتنمية والمشاريع المتعددة'، وتؤكد على استقرار وضعها المالي وقوته، منوهة إلى أن حجم استثماراتها في المملكة يبلغ 3.5 مليار دينار أردني.
وتلفت المجموعة إلى أنها بصدد التوسع بصورة أكبر في السوق الأردني وزيادة استثماراتها وفقاً لخطط استراتيجية مدروسة تسهم في دعم الاقتصاد الوطني وتوفير المزيد من فرص العمل، حيث تحضر لمشروع استثنائي في محافظة العقبة هو عبارة عن مجمع صناعي كيميائي يعدّ الثالث من نوعه على مستوى العالم، بالإضافة الى مشروع مصنع النحاس التي تجري دراسته حالياً ومشروع محطة كهرباء بقيمة مئة وخمسون ميجاواط مما سيساهم في تشغيل وخلق مزيداً من فرص العمل في السوق الأردني.
الإفتاء الأردنية توضح حكم من سافر بين دول تختلف في رؤية هلال رمضان
(مربي الدواجن) : الأسعار أقل بـ 20% عن العام الماضي
كيف سيكون الطقس بداية رمضان؟ الأرصاد توضح
التَّحقيق في صرف أعلاف لأشخاص غير حاصلين على بطاقة تحصين المواشي
الشرع يصدر عفواً عن محكومين بجنايات ويستثني مرتكبي انتهاكات بحق السوريين
إغلاق 6 ملاحم لعرضها لحومًا على الرصيف وكبدة منتهية
السير يسهّل الدفع الإلكتروني للمخالفات عبر "سند" مع خصم 30% بمناسبة رمضان
طلب قوي على المواد الغذائية بالسوق المحلية