
جراءة نيوز - عمان : نفى الدكتور إبراهيم نجم مستشار مفتي الجمهورية ما تداولته المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي من تأدية فضيلة الدكتور علي جمعة مفتي الجمهورية للتحية العسكرية لقيادات الجيش والشرطة خلال زيارة المفتي لمحافظ بني سويف في مكتبه.
وحسب موقع “بوابة الأهرام”، أوضح مستشار المفتي أن الصورة التي تداولتها المواقع التقطت أثناء وجود فضيلته بمكتب المستشار ماهر بيبرس، محافظ بني سويف، قبيل افتتاحه لأحد المساجد الكبرى بالمحافظة، وجاء الموقف في إطار الدعابة وروح المودة التي كانت تسود الجلسة، مؤكداً عدم وجود أي من القيادات العسكرية أو الأمنية في هذا اللقاء.
وأكد نجم احترام فضيلة المفتي ودار الإفتاء لرجال القوات المسلحة والسلطة، وتقديره لدورهم في حماية الوطن وأمنه.
كما ناشد مستشار المفتي وسائل الإعلام عدم تلقف مثل هذه المواقف، وتحريفها عن موضعها، لاختلاق نوع من الجدل والإثارة الإعلامية، مشيراً إلى أنه كان الأولى عدم استخدام هذه الأساليب غير المهنية، وتناول الموقف في إطاره السليم، وتوضيح أن الأمر لم يتعد مجرد الدعابة وإضافة جو من المودة خلال اللقاء.
قطر: لا اجتماعات بين وفدي واشنطن وطهران في الدوحة
أذربيجان.. امرأة ترزق بمولودها الأول في عمر الـ 63 !
مضيق هرمز عقدة العقد بين أميركا وإيران .. وقانون البحار يحسمها
ترامب يكرر: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
ترامب يكشف عن جواز سفر أميركي جديد يحمل صورته
ترامب: مسار المفاوضات مع إيران رائع .. ودول الناتو خذلتنا
بيان عربي أفريقي إسلامي مشترك يدين مخططات الضم والاستيطان في فلسطين
التربية تدعو طلبة التوجيهي للحضور قبل الامتحان بنصف ساعة