
جراءة نيوز - عمان : اعتبر الإعلامى توفيق عكاشة زيارة وزيرة الخارجية الامريكيه هيلارى كلينتون الى القاهرة، أنها جاءت من أجل المشاركة فى تشكيل الحكومة الجديدة، واختيار رئيس الوزراء ووضع وزراء بعينهم، نافيا اعترافه بمرسى رئيسا للبلاد لأنه يساعد على احتلال مصر وفتح الأبواب المصرية للأمريكان.
وخلال مشاركته بالمظاهرات الرافضة للزيارة، وجه عكاشة رسالة إلى وزيرة الخارجية الامريكيه، قائلا "ياكلينتون ابعدى عن المصريين و اتشطرى على مونيكا"ـ فى إشارة منه الى زوجها الرئيس الأمريكي الأسبق بيل كلينتون الذى ضبط مع مونيكا لوينسكى فى موقف مخل بالشرف.
وقال عكاشة أن زيارة كلينتون للقاهرة لاتخرج عن كونها لعبة من ألاعيب أمريكا لترسيخ الاحتلال الأمريكى داخل مصر، مشيرا إلى أن الرئيس محمد مرسى يساعدها على ذلك ويفتح مصر للاحتلال الامريكى.
رواية جديده حول مقتل العميل ياسر ابو شباب
الجيش الإسرائيلي يكثف قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة
قبيلة الترابين بغزة: "أبو شباب" خائن وقتله طوى صفحة عار
أميركا تخطط لزيادة عدد الدول على قائمة حظر السفر لأكثر من 30
العراق يحقق في "خطأ" تجميد أموال حزب الله والحوثيين
ترامب يفضح "أكبر خدعة" في التاريخ الأمريكي
نتنياهو يعين سكرتيره العسكري رئيسا جديدا للموساد
ترامب: المرحلة الثانية من اتفاق غزة ستبدأ قريبا