
أكدت مجموعة "فنواي سبورتس غروب" المالكة لنادي ليفربول الانجليزي لكرة القدم، أن النادي ليس للبيع، وذلك بعد ان تحدثت تقارير صحافية عن عرض للاستحواذ عليه، تقدم به رجل أعمال إماراتي، تفوق قيمته ملياري دولار.
وقالت صحيفة الديلي ميل البريطانية، إن رجل الأعمال الشيخ خالد بن زايد بن صقر آل نهيان، الذي استحوذ على ملكية نادي مانشستر سيتي العام 2008، تواصل مع مالكي النادي الأحمر في الفترة الممتدة بين أواخر 2017 ومطلع 2018.
وأشارت الصحيفة الى أن العرض كان سيصبح في حال حصوله، أضخم صفقة استحواذ على ناد في تاريخ اللعبة. وأوضحت أن مستثمرين صينيين كانوا سيشاركون رجل الأعمال الإماراتي.
وأكد مالكو النادي الإنكليزي في بيان اليوم الجمعة، أنهم منفتحون على بيع حصة صغيرة من النادي المتوج بلقب بطولة انكلترا 18 مرة، الا أن نقل الملكية الى طرف آخر بالكامل هو أمر غير مطروح، مؤكدين ان النادي ليس للبيع.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن