آخر الأخبار
  انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"

ارتفاع على درجات الحرارة ..تفاصيل

{clean_title}
يطرأ نهار اليوم الجمعة ارتفاع على درجات الحرارة،وتكون الاجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في البادية والاغوار والبحر الميت وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وفي ساعات الليل، تكون الأجواء لطيفة في المرتفعات الجبلية والبادية والسهول، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

 وبحسب دائرة الارصاد الجوية  تبقى الأجواء يوم غد السبت حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في البادية والاغوار والعقبة، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

 يوم الاحد، يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، والأجواء صيفية معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في البادية والاغوار والعقبة، مع ظهور سحب متفرقة على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

يوم الاثنين، تبقى الأجواء صيفية معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في البادية والاغوار والعقبة، مع ظهور سحب متفرقة على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

أما درجات الحرارة في عمان خلال الثلاثة ايام المقبلة من 22 الى 35 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية من 21 الى 34، وفي المناطق الوسطى من 23 الى 32، وفي المناطق الجنوبية من 19 الى 38، وفي مدينة العقبة من 30 الى 42 درجة مئوية.