
القت وحدة مكافحة التسول في وزارة التنمية الاجتماعية القبض على احد المتسولين بالعاصمة عمان يبلغ من العمر 44 عاماً، وبحوزته 236 ديناراً.
وقال مدير وحدة مكافحة التسول خالد المومني أنه تم تحويل المتسول الى المركز الامني لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقه والذي تبين انه يحمل 98 قيداً جرمياً من انواع مختلفة.
وأضاف المومني ان فرق المكافحة في الوزارة والتي تتواجد من خلال المديريات الميدانية في جميع انحاء المملكة واصلت عملها الدؤوب خلال عطلة العيد وعلى مدار الساعات المختلفة لتتمكن من القبض على ما مجموعه 226 متسولا ومتسولة من مختلف الاعمار والجنسيات .
وبين ان عدد المتسولين من فئة الذكور البالغين الاردنيين 51 والاناث 56 في حين ان اعداد فئة الاحداث بلغت 40 للذكور و26 للاناث. اما الجنسيات الاخرى فقد بلغ عدد الذكور منهم 25 والاناث 28.
الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب
الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام
الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ
السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء
حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي
البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب
علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025
الملك للنشامى: رفعتوا راسنا