
استجابت غرفة عمليات وزارة العمل، الاربعاء، لحالتين طارئتين من خلال الكادر المناوب لهذا اليوم حسب مدير التفتيش في الوزارة منور ابو الغنم.
وقال ابو الغنم ان احد المواطنين راجع صباح الاربعاء الوزارة وطلب اجازه اضطرارية لأحد العمال الوافدين من الجنسية المصرية الموجود في احد المستشفيات لرغبته مغادرة الأردن لاستكمال علاجه الطبي في بلده وحسب رغبته.
واضاف ابو الغنم أن مواطنا آخر راجع الوزارة طالبا اجازه اضطرارية أخرى لأحد العمال الوافدين من الشقيقة مصر لمغادرة الاردن على وجه السرعة للمشاركة في تشييع جثمان اخيه المتوفي في جمهورية مصر العربية، حيث قام مدير العمالة الوافدة بالوكالة علي العدوان والفريق المناوب باجراء المعاملات الادارية كافة لتسهيل عملية السفر.
واكد المدير الاداري والمالي والمسؤول المباشر عن ادامة غرف العمليات في مركز الوزارة والميدان الدكتور عون النهار، من جهته، أنه تم بايعاز من وزير العمل والأمين العام ضرورة فتح وادامة غرفة عمليات رئيسية في الوزارة طيلة أيام عيد الاضحى المبارك لغايات تقديم الخدمات للعمال الأردنيين والوافدين على حد سواء.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية