
استجابت غرفة عمليات وزارة العمل، الاربعاء، لحالتين طارئتين من خلال الكادر المناوب لهذا اليوم حسب مدير التفتيش في الوزارة منور ابو الغنم.
وقال ابو الغنم ان احد المواطنين راجع صباح الاربعاء الوزارة وطلب اجازه اضطرارية لأحد العمال الوافدين من الجنسية المصرية الموجود في احد المستشفيات لرغبته مغادرة الأردن لاستكمال علاجه الطبي في بلده وحسب رغبته.
واضاف ابو الغنم أن مواطنا آخر راجع الوزارة طالبا اجازه اضطرارية أخرى لأحد العمال الوافدين من الشقيقة مصر لمغادرة الاردن على وجه السرعة للمشاركة في تشييع جثمان اخيه المتوفي في جمهورية مصر العربية، حيث قام مدير العمالة الوافدة بالوكالة علي العدوان والفريق المناوب باجراء المعاملات الادارية كافة لتسهيل عملية السفر.
واكد المدير الاداري والمالي والمسؤول المباشر عن ادامة غرف العمليات في مركز الوزارة والميدان الدكتور عون النهار، من جهته، أنه تم بايعاز من وزير العمل والأمين العام ضرورة فتح وادامة غرفة عمليات رئيسية في الوزارة طيلة أيام عيد الاضحى المبارك لغايات تقديم الخدمات للعمال الأردنيين والوافدين على حد سواء.
بنك الاسكان يقيم فعالية "فرحة عيد" بالتعاون مع بنك الملابس الخيري بمناسبة عيد الأضحى
الزراعة النيابية تبحث تثبيت العاملين على نظام شراء الخدمات
مكافحة الفساد تصدر بياناً حول تصريحات العماوي: معلومات شفهية لمشاريع قبل 2003
القبض على 4 اشخاص حاولوا اجتياز الحدود الشمالية
انخفاض قليل على الحرارة الأربعاء وطقس لطيف في أغلب المناطق
البلبيسي تطلع على تجربة الجمارك في الثقافة المؤسسية وتشهد إطلاق نظام نبض الجمارك
أكثر من 29 ألف خدمة علاجية لمرضى غزة عبر المستشفى الإماراتي العائم بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية
أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا