آخر الأخبار
  بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات   200 مقعد جديد للطب وطب الأسنان .. تفاصيل القبول للعام 2026-2027   Sushi Rooftop by St. George يدخل الأردن بقوة .. سوشي بأيدي طهاة يابانيين وأسماك مستوردة خصيصاً من اليابان   ستعقد في تشرين الأول .. الأردن وسوريا تبحثان التحضيرات للدورة الثالثة لمجلس التنسيق الأعلى   توقعات بارتفاع أسعار النفط هذا العام والعام المقبل   هام من امانة عمان للمهتمين بأخذ تصاريح اصطفاف السيارات (الفاليه)   هذا ما ضبطته كوادر "وزارة المياه" في جنوب عمّان والقويرة   الأردن يعزي سوريا بضحايا انفجار مخزن لجمع الأسلحة ومُخلَّفات الحرب   نائب الملك يكرم قيادات مشاركة في أعمال مؤتمر مؤسسة آل البيت للفكر الإسلامي   أبو غزالة: لا مشروع حكومي للاستثمار إلا بمشاركة محليَّة 30% كحد أدنى   النائب السابق محمد العكور : "الحكومة تحب النائب الصامت والفاسد والسحيج"   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الحيصة والضرابعة   بحث اعتماد القيد المدني في تحديد أحقية التعيين بالحكومة   حسان: أمامنا فرص أكثر من التحدّيات التي اعتدنا عليها .. سنواجهها ونتخطَّاها   مصادر: مكافحة الفساد تداهم مديريتين بأمانة عمّان وتتحفظ على موظفين   الفراية يشارك في أعمال منتدى التعاون العالمي للأمن العام   د. أمل نصير مديرًا عامًا لمركز التوثيق الملكي   زيادة أعداد الطلبة المقرر قبولهم في الطب إلى 840 وطب الأسنان إلى 400   الصفدي والشيباني يجريان مباحثات موسعة   الأزمات: الرواية الإيرانية غير مقبولة عند الأردنيين والمواطن يدرك أن الصواريخ تستهدف أمنه

الدرك يظفر ببطولة العالم الشرطية لكرة الصالات ويهدي اللقب للشهداء

Thursday
{clean_title}
حقق منتخب قوات الدرك لخماسي كرة القدم إنجازاً دولياً جديداً، بعد فوزه بلقب اتحاد الشرطة الدولي لكرة الصالات في الملاعب المغلقة (WISPA)، وذلك في البطولة التي اختتمت منافساتها يوم أمس السبت في مدينة "ديفا" الرومانية.

واستطاع منتخب الدرك الأردني أن يسجل فوزاً مستحقاً في المباراة النهائية على بطل الدوري الروماني لكرة الصالات "ديفا اوتوبيرغامو" ، الذي شارك في نسخة هذه البطولة كضيف شرف، وبنتيجة 3-2.

وأهدى نشامى الدرك لقب البطولة إلى شهداء الوطن من رفاق السلاح في القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، تكريما ووفاء لتضحياتهم الجليلة، حيث قال اللاعب نور الدين الخزاعلة كابتن الفريق وصاحب جائزة أفضل لاعب في البطولة: "لعبنا بأقصى طاقاتنا وتعاهدنا على الفوز، لإهداء هذا اللقب إلى أرواح شهدائنا الأبطال رحمهم الله".

واستطاع منتخب النشامى أن يقدم أوراق اعتماده كمرشح قوي، بعد أدائه اللافت منذ انطلاق البطولة التي شارك فيها 30 منتخباً كان من أبرزها منافسة على اللقب منتخبات روسيا, فرنسا, كندا, اوكرانيا, هنغاريا, ورومانيا البلد المضيف .

وحقق "الدرك" العلامة الكاملة بفوزه في جميع مباريات دور المجموعات، قبل أن يتجاوز المنتخب الأوكراني في دور الـ16 ، ثم الدرك الروماني في دور ربع النهائي، ليلاقي "ديفا" الروماني في المباراة النهائية.

وقدم النشامى في اللقاء الختامي أمام بطل رومانيا صاحب الأرض والجمهور أداء قوياً اتسم بالانضباط التكتيكي والروح القتالية العالية، رغم خروج لاعبه المميز إبراهيم قنديل، إثر إصابته بكسر في يده خلال اللقاء.
وقلب النشامى تأخرهم بهدفين إلى واحد في شوط المباراة الأول، إلى فوز مثير في نهاية اللقاء وبنتيجة 3-2.

ويذكر أن منتخب قوات الدرك لخماسي كرة القدم حقق العديد من الألقاب والبطولات الدولية كان من أخرها وصافة اتحاد الشرطة الدولي لخماسي الكرة في الملاعب المفتوحة، والتي أقيمت في مايوركا الإسبانية، كما كان قد حقق سابقا لقب بطولة العالم الشرطية للملاعب المفتوحة ولقب الملاعب المغلقة وفي أكثر من مناسبة.

وضم وفد قوات الدرك إلى البطولة, النقيب هشام محمد, والملازم/1 عامر سالم، والملازم/2 محمد القرعان, ومدرب الفريق الملازم/1 حسن الزيود, والرقيب هاني الخطيب، واللاعبين: نور الدين الخزاعلة, صلاح محمد, بهاء الدين معاذ, إبراهيم قنديل , احمد عامر، عدي محمد, محمد خليل, قيس محمد فوزي, مجدي وليد .