آخر الأخبار
  تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت   الأرصاد: مربعانية الشتاء الأحد .. واستعدوا لأبرد فترات السنة   الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب

الملك: (مبسوط انه نائب فتح ملف الدخان)

{clean_title}

كشف الكاتب مهند مبيضين عن مضامين لقاء جمع الملك بعدد من الصحفيين يوم الخميس، تناول مختلف القضايا المحلية والعربية والعالمية، مشيرا إلى أن الملك كان فخورا أن برلمانيا تحت القبة فتح ملف الدخان.

وكان النائب مصلح الطراونة فتح ملف مصنع الدخان تحت قبة البرلمان، ليرد عليه رئيس الوزراء عمر الرزاز باليوم الثاني ويؤكد تنفيذ مداهمة كبيرة والقاء القبض على مجموعة وتجميد أرصدة اخرين.

وقال إن الملك تحدّث عن القضية الفلسطينية، مؤكداً أنه " لم نرَ أو نقرأ شيئاً اسمه صفقة القرن"، وأشار الكاتب في مقالته المنشورة الجمعة في صحيفة الدستور إلى تفاصيل تطرق إليها الملك حول زيارته للولايات المتحدة الأمريكية.

ويؤكد الملك – بحسب الكاتب - "نحن ما غيرنا اسلوبنا، نحن مع دولة فلسطينية (...) وعلينا أن نقرب بين طرفي التفاوض، ولكن هناك تحديات اقليمية ودول تبحث عن أدوار في هذا الملف".

وفي شأن القضية التي أُثيرت أخيراً حول "الدخان" علّق الملك بأنه كان يتابع خطاب الثقة وردود فعله، ويقول: كثير كنت مبسوط أن نائباً في البرلمان أثار القضية"، ودعا الملك الصحفيين بالكتابة "تحدثوا ولا تخافوا" وذلك في معرض حديثه عن مسألة الفساد.