جراءة نيوز - خاص
قال السفير الاردني في لبنان نبيل مصاروة انه من حق الشهداء علينا وهو لا يمثل الا اقل القليل مما يمكن تقديمه لهم هو الدعم المادي ولو بعد ان قدمنوا ارواحهم رخيصة من اجل الاردن والاردنيين .
واضاف لناشر جراءة نيوز الزميل المحامي سامر برهم اننا يعرف طباع الاردنيين المجبولين بالكرم والجود ولن يتواني عن تقديم الغالي والنفيس من اجل اسر الشهداء وان من حق ابنائهم وذويهم علينا اكرامهم كل حسب سعته وانه سيفتح باب التبرع بالف دينار منه .
وبين انه بانتظار فتح حساب في البنك لهذه الغاية والذي من الممكن ان يكون جاهزا غدا او بعده لكي يتبرع جميع الاردنيين لشهدائنا الذين ابرونا في حياتهم ومن حقهم علينا ان نبر اهاليهم في شهداتهم وان المطلوب من كل اردني التبرع حسب سعته ولو بدينار واحد كي يشعر انه ساهم في الدفاع عن الوطن بكفالة ابناء الشهداء .
يمنع الاقتباس الا باذن خطي من ادارة جراءة نيوز