آخر الأخبار
  الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع

هدايا تفوق 100 ألف دولار .. شاهد عيد الميلاد الأسطوري لـ"كايلي جينير"

{clean_title}
فاجأ المغني ترافيس سكوت صديقته كايلي جينير بتزيين منزلهما كاملاً بآلاف الورود الحمراء لمناسبة عيد ميلادها الحادي والعشرين، وأهداها رولز رويس فنتدج من طراز الخمسينات بلغ ثمنها 85000 دولار أميركي فقط لا غير.


يذكر أن كايلي جينر من مواليد (10 أغسطس 1997)، وهي ممثلة برامج الواقع، بدأت حياتها كعارضة أزياء مع خط سيرز (Crush Your Style) وقامت بالتقاط الصور مع مجلة (OK) كانت جينر على غلاف مجلة Teen Vogue مع شقيقتها كندال.

وقد ظهرت أيضًا على غلاف مجلة Seventeen في سبتمبر أيلول 'العودة إلى المدرسة جنبا إلى جنب' مع شقيقتها الأكبر سنًا كيندال.

في 2012 تعاونت مع شركة باك سن للملابس مع اختها كيندل وأنشأتا تصميمات خاصة بهما تدعى (كيندل وكايلي)، أعمال فنية وظهور تلفزيوني.

أما والدتها كريس جينير فأهدتها صندوق أمتعة من دار لويس فويتون صممها لها الفنان العالمي تاداشي موراكامي وقدر ثمنها ب 10000 دولار أميركي.



وتلقت كايلي صندوق أمتعة من ماركة غويارد العريقة قدر ب 7000 دولار أميركي وغيرها من الهدايا القيمة وكؤوس الكحول لمناسبة بلوغها سن الرشد.

وقد حرصت عائلة كردشيان على لم شملها لهذه المناسبة الحميمة وارتدت المضيفات تي شيرتات وسترات عليها رسم غلاف كايلي الذي تصدر مجلة فوربس وقد تم إعلان كايلي في العدد كأصغر مليارديرية في العالم. وقد تلقت كايلي سيارة زهرية مطبعة بلغ ثمنها 20000 دولار اميركي.