
اطمأن جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يرافقه سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، اليوم الأحد، على صحة المصابين من القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية، الذين يرقدون على أسرّة الشفاء في مدينة الحسين الطبية، جراء العمل الإرهابي الجبان الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الدرك والأمن العام في مدينة الفحيص، والمداهمة الأمنية لموقع الخلية الإرهابية المتورطة في مدينة السلط.
واستمع جلالة الملك، من مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب معين الحباشنة والفريق الطبي المشرف، إلى شرح عن الحالة الصحية للمصابين والعناية الطبية التي يتلقونها.
وأعرب جلالته عن اعتزازه بالدور الكبير والتضحيات التي قدمها هؤلاء النشامى دفاعا عن الوطن وأمنه واستقراره، وعن تمنياته للمصابين بالشفاء العاجل، موعزا بتقديم أفضل خدمات الرعاية الطبية لهم.
ورافق جلالة الملك في الزيارة رئيس الديوان الملكي الهاشمي، ومستشار جلالة الملك، مدير مكتب جلالته.
تركيا تكشف عن إمكانية إجراء انتخابات مبكرة تتيح لأردوغان الترشح
الأرصاد الجوية تبشّر الأردنيين: أمطار أعلى من المعدلات المتوقعة خلال الأشهر المقبلة
استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري
وزيرة الخارجية والمغتربين الفلسطينية تصرح حول المشروع الاستيطاني E1
الصبيحي: الحد الادنى لرواتب التقاعد رُفع مرتين فقط خلال 48 عاما
وكالة سلامة الطيران الأوروبية تخفف تحذيرها بشأن الأردن
ضبط 28 عاملة منزل هاربة .. بعضهن منذ 10 سنوات
مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج الفوج الـ21 من طلبة الماجستير بأكاديمية الشرطة