آخر الأخبار
  تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟   لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد

ميريام فارس تحسم الجدل حول إصابتها بالسرطان

{clean_title}

حسمت الفنانة اللبنانية ميريام فارس الجدل بشأن إصابتها بسرطان الدم.

إذ كتبت في منشور على حسابها بموقع إنستغرام إنها ترددت كثيراً قبل الحديث في الأمر، لكنها تريد في الوقت نفسه طمأنة جمهورها.

وأكدت أنها تعاني حالة صحية دقيقة وحرجة وتحتاج فترة للتعافي، لكنها نفت كونه سرطاناً بقولها: «مش كل مصيبة اسمها سرطان، أنا ما معي سرطان»، وطلبت من جمهورها أن يدعو لها بالشفاء.

وكانت بعضالمواقعوالصحف الفنية أعلنت إصابة «فارس» بسرطان الدم، وأنه امتد ليصيب العظم، وأنها تعاني وضعاً صحياً حرجاً.

ورغم إعلان اسم المرض في ساعاتٍ متأخرة من مساء الخميس، وذلك بعد أيام قليلة من إعلان شفاء إليسا من سرطان الثدي والتعاطف والاهتمام الكبير الذي تبعه، فإن «فارس» تعاني مرضاً ما منذ فترة.

فبالعودة إلى حساب «فارس» على إنستغرام، فقد كتبت قبل أسبوعين: «أنا كمان اشتقتلكن كتير وإن شاء الله بتعافى بسرعة وبشوفكن قريباً».

كما سبق لها أنألغت عدداً من حفلاتهافي شهر يوليو/تموز 2018، بعد أن خضعت لعملية جراحية أواخر يونيو/حزيران، وأكدت في بيانٍ نشرته عبر صفحاتها الرسمية، أن الأطباء طلبوا منها الراحة 6 أسابيع.

وقد تكرر الأمر نفسه في نوفمبر/كانون الثاني 2017، بعد إجرائها عملية جراحية بساقها، ما تسبب في إلغاء نشاطاتها الفنية.

في حين أكد برنامجMBC Trendingتواصله مع إدارة أعمال الفنانة اللبنانية من خلال شقيقتها رولا فارس، التي أكدت أن شقيقتها «تعبانة كتير وتتلقى العلاج»، لكنها لم تفصح عن نوع المرض الذي أصيبت به.

كما تحدثت صحيفة «النهار» اللبنانية، عن تلقي «فارس» علاجاً في ألمانيا منذ أكثر من عام، بحسب مصادر لم تسمها الصحيفة.

وكان تداول خبر إصابتها بالسرطان، وخاصة بعد أزمة إليسا، دعا متابعيها إلى تفعيل هاشتاغ#مريام-طمنينا، كما تفاعل عدد من زملائها وكتبوا عن مرضها.