
نشرت صفحة رئاسة الجمهورية العربية السورية على "تويتر"، أول تعليق لأسماء الأسد، زوجة الرئيس السوري بشار الأسد، على إصابتها بسرطان الثدي.
وأكدت أسماء الأسد أنها عازمة على هزيمة المرض، وعلقت قائلة: "انا من هذا الشعب الذي علّم العالم الصمود والقوّة ومجابهة الصعاب… وعزيمتي نابعة من عزيمتكم وثباتكم كلّ السنوات السابقة…".
وكانت صفحة الرئاسة السورية على "فيسبوك"، قد نشرت أن السيدة أسماء الأسد بدأت المرحلة الأولية من علاج مرض خبيث،وقالت إن السيدة، أسماء الأسد، بدأت المرحلة الأولية من علاج ورم خبيث بالثدي، اكتشف مبكرا.
ونشرت الصفحة صورة للرئيس بشار الأسد، إلى جوار زوجته أسماء، داخل إحدى المستشفيات.
وتزوجت أسماء الأخرس من بشار الأسد عام 2000 وأنجبا ولدين وبنت، وقد كان الشعب السوري يرى فيها وجها شابا قادرا على التغيير، قبل الأزمة السورية التي اندلعت عام 2011.
وزير الخزانة الأميركي يتوقع هبوط النفط إلى 40 دولارا بعد انتهاء الحرب
الفنانة الكردية كلستان طاهر في ذمة الله
ترامب يكشف إرباح الولايات المتحدة من كأس العالم 2026
الرئيس الأمريكي دونالد ترمب يصدر عفواً رئاسياً لنحو 30 شخصاً .. تفاصيل
على خلفية تسريبات لوسائل اعلام .. نحو 50 ضابطاً وموظفاً في هيئة الأركان المشتركة الأميركية خضعوا لإختبار كشف الكذب
ترامب يكشف عن أولوية "الإدارة الأمريكية" بشأن ملف الذخائر!
تهمة جديدة تلاحق (دكتور فود)
بيانات: حركة الملاحة عبر مضيق هرمز لا تزال دون متوسط 10 أيام