آخر الأخبار
  الصفدي لـ فيليب لازاريني: غزة ما تزال تواجه كارثة إنسانية نتيجة الدمار الذي سببه العدوان الإسرائيلي   إتصال يجمع الوزير أيمن الصفدي بوزير الخارجية التركي هاكان فيدان .. وهذا ما دار بينهما   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة: زخات ثلجية خلال ساعات فجر وصباح الأربعاء   النائب رائد رباع يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا   الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات   دراسة: الفرد في الأردن يهدر 81.3 كيلوغرام غذاء سنويا   الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين   التعليم العالي: بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين   التنمية: صرف معونة الشتاء مع مخصصات كانون الأول الحالي   الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تعلن عن عروض ترويجية واسعة   القبض على عصابة إقليمية لتهريب مخدرات و22 تاجرًا وضبط كميات كبيرة   كما ورد من النواب .. مالية الأعيان تقر مشروع قانون الموازنة   الدقيقة 11 .. رسالة وفاء من المدرجات الأردنية لـ يزن النعيمات   حسّان يستقبل مودي في المطار   الجيش يدعو مواليد 2007 لمتابعة منصة خدمة العلم تفادياً للمساءلة   الأردنيون انفقوا 1.88 مليار دولار على السياحة الخارجية في 2025   الأشغال تعلن السير بإجراءات طرح عطاءات دراسات لمشاريع في (عمرة)   الأردن .. انقلاب على الاجواء في الساعات القادمة

منتخبات المبارزة تسيطر على لقاءات الفرق بالبطولة العربية

{clean_title}

أكد لاعبو ولاعبات المنتخبات الوطنية للمبارزة حضورهم القوي في البطولة العربية المقامة حاليا في العاصمة عمان، عندما أضافوا سلسلة من الميداليات الملونة في لقاءات الفرق التي بدأت أمس في صالة الاتحاد بمدينة الحسين للشباب، إلى جانب الميداليات التي حصلوا عليها في اليومين الماضيين في منافسات الفردي.

وتمكن المنتخب الوطني المكون من اللاعبات لانا الديراوي ولجين عماوي ومسك خريسات وساره أبو الرك من الفوز بالميدالية الذهبية لمسابقة السابر تحت 15 سنة، بينما جاء المنتخب السوري بالمركز الثاني والميدالية الفضية، وجاء المنتخب السعودي بالمركز الثالث والميدالية البرونزية.

كما فاز المنتخب الوطني والمكون من اللاعبين إياس الزمر وصهيب ديراوي وفارس أبو طورق بالميدالية الذهبية لمسابقة الفلوريه تحت 15 سنة، وحصل المنتخب السعودي على الميدالية الفضية، ونال المنتخب الإماراتي الميدالية البرونزية.

ونال المنتخب الوطني الذي مثله اللاعبات لين شنك ولجين فرحان ودينا المنسي وشهد كلوب الميدالية الذهبية لمسابقة الإيبيه تحت 15 سنة، وفاز المنتخب السوري بالميدالية الفضية، وجاء بعده المنتخب اللبناني ونال الميدالية البرونزية.

المنتخب الوطني لمسابقة الإيبيه تحت 15 سنة، والمكون من اللاعبين إياد عودة وعبدالله الناصر وعبدالله الخطاطبة وعبد الغني أبو الفيلات، نال الميدالية الفضية، بعد المنتخب السعودي الذي ظفر بالميدالية الذهبية، وجاء المنتخب اللبناني بالمركز الثالث، كما حصل المنتخب الوطني الذي مثله كل من اللاعبات نيمار الزمر وميرا عزيزية ونمار عواد على الميدالية الفضية لمسابقة الفلوريه تحت 15 سنة، وحصل المنتخب اللبناني على الميدالية الذهبية، وحصل المنتخب السعودي على الميدالية البرونزية.

المنتخب الوطني والمكون من اللاعبين أوس مغايرة ويوسف البحش ويزيد نعمان وزيد ملحس على الميدالية البرونزية لمسابقة السابر تحت 15 سنة، ونال المنتخب السعودي الميدالية الذهبية، تلاه المنتخب الإماراتي ونال الميدالية الفضية.

ويذكر أن لاعبي ولاعبات المنتخبات الوطنية قد حصلوا على غلة وفيرة من الميداليات الملونة في منافسات الفردي، كان أبرزهم فوز دينا المنسي ولجين عماوي وليمار الزمر واياد عودة ولين شنك، الذين ظفروا بالميداليات الذهبية.