
جراءة نيوز - عمان : بدأ النادي الكتلوني يفكر بجدية , من أجل حل مناسب لسد فراغ اللاعب سيدو كيتا , الذي أنتقل موخراً لاحد الاندية الصينية , على الرغم من ان المرشح الاكبر كان اللاعب خافي مارتينيز , كان يمكن أن يزيد سعره عن 40 مليون يورو , و يمكن أن يستبعد النادي شراء ماتينيز بسبب تكلته الباهظة .

و بالتالي فأن النادي قد سلط الضوء على ثلاثة لاعبين , مرشحين ليكونوا ضمن الفريق الموسم المقبل .
و قد كان الخيار الاول هو لاعب تولوز الفرنسي "أتيان كابوي" , و لعب ما بمجموع 33 مباراة الموسم الماضي , يتميز هذا اللاعب بالكافئة العالية , على الرغم من عدم شهرته دولياً , و يبلغ اللاعب من العمر 23 عاماً , و يتنافس على هذا اللاعب النادي الانجليزي ارسنال , و من المتوقع أن يصرف فريق برشلونة النظر عنه , لانه غير مستعد للدخول في مزاد علني مع الفريق الانجليزي .
و كان الاسم الثاني هو لاعب نيو كاسل الفرنسي "يوهان كاباي" , و من الملفت للنظر بهذا اللاعب أنه سجل خمسة أهداف في الدوري الانجليزي مع فريقه , و هو يبلغ من العمر 26 عاماً , و يمكن أن يتوقف سعره عند 10 مليون يورو , طبعاً هذا السعر يعتبر مناسباً للنادي الكلتوني .
و كان المرشح الثالث و الاخير لاعب رين الفرنسي " يان مفيلا" , و هو يبلغ من المر 22 عاماً , و يمكن أن يكون هذا اللاعب أقل تكلفة من باقي اللاعبين المذكورين أعلاه .
فلذلك فأن النادي الكتلوني يرغب في الاسراع , من أيجاد حلول مناسة , قبل بداية الموسم المقبل , رغم أن اولويات النادي هو اللاعب الباسكي خافي مارتينيز , و يذكر أن صرح وكيل اعمل اللاعب سيردار تاسكي , أنه ينتظر مكالمة من نادي برشلونة , و أن اللعب في برشلونة بمثابة الحلم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة
أبو ليلى: نعتذر للجماهير ونأمل التعويض أمام الأرجنتين
مؤتمر صحفي لـ"النشامى" فجر الاثنين قبل مواجهة الجزائر