
جراءة نيوز - عمان : أظهرت النتائج الأولية لانتخابات المؤتمر الوطنى الليبى العام، على مستوى القوائم تقدم تحالف القوى الوطنية الليبى، فى عدد من المدن الليبية فى دائرة بنغازى، توكره، الأبيار، قمينس، سلوق، وقد تقدم تحالف القوى الوطنية على باقى الكيانات بحصوله على95733 صوتا.
صرح بذلك رئيس المفوضية الوطنية الليبية العليا للانتخابات نورى العبار- فى مؤتمر صحفى عقده مساء أمس، الأربعاء، بالعاصمة طرابلس - والذى أشار فيه إلى أن حزب العدالة والبناء تحصل فى الدائرة المشار إليها 16145 صوتًا.
وأضاف العبار أن تحالف القوى الوطنية حقق كذلك تقدمًا فى دائرة شحات، البيضاء، المرج، قصر ليبيا بحصوله على 47551 صوتا بينما حصل حزب العدالة والبناء فى هذه الدائرة على 6424 صوتا وذكر العبار أن تحالف القوى الوطنية حقق كذلك تقدمًا فى دائرة شحات، البيضاء، المرج، قصر ليبيا التى تنافس عليها 14 كيانًا على (5) مقاعد بحصوله على 47551 صوتًا بينما حصل حزب العدالة والبناء فى هذه الدائرة على 6424 صوتا وحزب التيار الوطنى الوسطى على 4750 صوتا.
وواشنطن وطهران ترفضان تقديم التنازلات
السعودية تحوّل التعليم في مدارس الرياض إلى "عن بُعد" لمدة أسبوع
الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة لمدة أسبوع
بزشكيان: حل أزمة مضيق هرمز ممكن بالتفاوض
ترامب ينشر مجددا صورة لمضيق هرمز باسمه
طهران تنتظر رد واشنطن على عرضها .. وبزشكيان يؤكد "سنلتزم"
اجتماع عربي إسلامي يرفض أيّ تدابير تستهدف طرد الفلسطينيين أو تهجيرهم
طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار