آخر الأخبار
  عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية في الدوحة   ذهبية وفضية لجامعة عمّان الأهلية ببطولة الجامعات الأردنية لألعاب القوى   وزير تربية أسبق يفتح ملف التوقيت الصيفي في الأردن: إلى متى تبقى ساعة المواطن رهينة قرار حكومي؟   "العمل": الاشتراك بالضمان لا يُغني العامل غير الأردني عن تصريح العمل   السبت .. ارتفاع على درجات الحرارة واجواء لطيفة   تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي   أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال   الدخل والمبيعات: رفع الأسعار يخالف شروط الإعفاء الضريبي للمطاعم الشعبية   طواقم تحكيم أردنية حاضرة في دوري أبطال آسيا للنخبة وآسيا 2   الأردن يحصد المركز الأول عربيًا في تحدي القراءة العربي   الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك   الصبيحي: 20 دراسة مهمة مطلوب أن تضعها مؤسسة الضمان ضمن أولوياتها   أجواء غائمة ولطيفة الجمعة وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت   مقتل عنصر أمن سوري وإصابة آخرين بكمين لفلول النظام المخلوع   ضريبة الدخل والمبيعات تحذّر المطاعم الشعبية: مخالفة الأسعار المعتمدة تعني إلغاء الإعفاء الضريبي والمحاسبة قانونياً   الدكتور منذر الحوارات أنصح الحكومة الأردنية بالاستعانة بعدد من شيوخ ووجهاء العشائر السورية   طقس العرب للأردنيين : جهزوا المدافئ والملابس الدافئة لليلة الجمعة   وزير الخارجية السوري : العلاقات مع الأردن في أفضل أحوالها منذ مئة عام ولن نسمح بالفتنة   ضبط لحوم بقرة غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق   إغلاق جزئي لنفق الرابع بدءا من الليلة

فيديو لصوص سرقوا قرشاً متظاهرين بأنه طفل رضيع!

Saturday
{clean_title}

بعدما صوّرت كاميرات المراقبة واقعة غريبة شهدها حوضٌ لتربية الأسماك في ولاية تكساس الأميركية، اعترف واحد من ثلاثة لصوص بأنه وشريكيه قاموا بسرقة سمكة قرش وهربوا بها متظاهرين بأنها طفل رضيع.

وبحسب ما نقلت صحيفةDaily Mailالبريطانية، قالت جيني سبيلمان، المديرة العامّة لمتنزّة سان أنطونيو المائي بمدينة ليون فالي الواقعة بولاية تكساس الأميركية، في حديث لمحطّةKSATالتلفزيونية، إن الشرطة تمكّنت من احتجاز أحد اللصوص، وتعمل على استخراج أمر تفتيش كي تتمكّن من استعادة سمكة القرش المفقودة.

وأشارت أنباءٌ إلى أن اللص المُحتجز قد اعترف بأفعاله، فيما لم يُعلَن عن اسمه.

وقد وقع حادث سرقة سمكة القرش السبت، 28 يوليو/تموز 2018، وقد صوّرته بالكامل كاميرات المراقبة التابعة للمتنزّه المائي.

وفي أحد المقاطع، شوهِدَ رجلٌ يصل إلى داخل حوض الأسماك غير المُغطّى، وقد أمسك بسمكة قرش يبلغ طولها قدماَ ونصف، ثم احتضنها وغادر بها بعيداً عن الحوض المائي بهدوء، وتبعه رجلٌ آخر يبدو أنه كان يحمل بطّانية.

وتُظهر زوايا أخرى لكاميرات المراقبة رجلين وامرأة يسيرون في ساحة حوض الأسماك؛ وقام أحد الرجلين بوضع سمكة القرش بعناية داخل عربة للأطفال، ثم أخذ الرجلان سويّا عربة الأطفال إلى موقف السيارات.

وقالت السلطات إن الرجلين قاما بلفّ سمكة القرش في بطّانية مُبَلَلة، وذهبا إلى غرفة خلفية، حيث وضعا هناك القرش في دلوٍ، ثم وضعا الدلو بداخل عربة الأطفال.

وتُظهر أحدى مقاطع كاميرات المراقبة إحدى العاملات في حوض الأسماك وقد لاحظت عملية السرقة وقت حدوثها، ويبدو أنها ذهبت لإخبار الإدارة لاحقاً بشأن ما رأته.

وقالت جيني في حديثللمحطّةإنها ذهبت إلى موقف السيارات لإيقاف اللصوص، ومنعها أحد الرجال من تفتيش شاحنته زاعماً أن ابنه مريض، وسرعان ما انطلق مغادراً رِفاقِه في ساحة إيقاف السيارات.

وأوردت الشرطة إنها تمكّنت من ضبط الشاحنة التي اُستُخدَمت للهرب، في تمام الساعة 5:30 مساء يوم الإثنين، 30 يوليو/تموز 2018، بحسب ما نقلته محطّةKENS 5.

وقالت السلطات إن اللصوص قد يواجهون اتهامات جنائية بالسرقة، كما أن الشرطة تبحث احتمالية توجيه اتهامات فيدرالية للصوص أيضاً.

وقالت جيني إن الدلو الذي أخذه الرجال من الغرفة الخلفية واستخدموه لحمل سمكة القرش كان يحتوي في وقت سابق على محلول مبيّض، وهو ما قد يؤذي سمكة القرش.

وعلى الرغم من أن الشرطة قالت في بادئ الأمر أنها لم تكن تتوقّع بقاء القرش على قيد الحياة بعد عملية السرقة، قيل أن اللص الذي اعترف بالجريمة – بحسب ما زُعِمَ- قد أشار إلى أن القرش لايزال حيّاً.

ولاتزال الشرطة تبحث عن الرجل الآخر والسيدة الذين شاركوا الرجل المُحتجز في تنفيذ الجريمة.