
قال مصدر امني ان مجهول دخل فرع احد البنوك في محافظة اربد متنكرا بلباس امرأة وسلب مبلغ مالي تحت تهديد السلاح .
وقال المصدر ان المسلح لاذ بالفرار،ان فريقاً من البحث الجنائي متواجداً في موقع الحادثة ،حيث تم حصرقيمة المبلغ الذي تم السطو عليه والذي قدرت قيمته بحوالي 10 آلاف دينار اردني .
واضاف ، انه العمل جاري بالرجوع الى كاميرات المراقبة لكشف وقائع الحادثة وتحديد هويته والقبض عليه .
فيما افاد شهود عيان ، ان المسلح كانمتنكرا بخمار يرتديه وهو يمشي في أحد الشوارع وسط مدينة اربد ، وانه تمكن من دخول فرع البنك الاردني الكويتي في شارع الحصن ، واشهار سلاح ناري تجاه احد الموظفين داخل البنك ، والخروج بسرعة من البنك فور حصوله على المبلغ .
ورجح الشهود ، ان المسلح لم يكن لوحده وانما كان احد آخر بإنتظارهخارج البنك وداخل مركبة، وذلك اثر اختفاء اثره بسرعة عقب خروجه من البنك ، الامر الذي يرجح وجود مركبة كانت بانتظاره في الخارج.
بينهم أردني.. وفاة 12 شخصا وإصابة 309 آخرين في هجوم على مطار بالرياض
الأردن يدين استهداف ميليشيا الحوثي لمطار الملك خالد الدولي في السعودية
الملك يعزي بضحايا الاعتداءات على مطاري أبها والملك خالد الدوليين
ترامب يلوّح بقرار بشأن الهجمات على الرياض
أسفر عن إصابة 5 أشخاص جميعهم سعوديون .. الحوثيون يستهدفون مطار الملك خالد الدولي في الرياض
تراجع التضخم السنوي بالمدن المصرية إلى 13.9% في سبتمبر
البطالة وضعف الدخل والفقر وغلاء المعيشة تتصدر مشاكل الأردنيين
%96 من الأردنيين يؤيدون تقديم دعم مالي وأولوية للمنتجات الأردنية