آخر الأخبار
  الأمن العام: تعاملنا مع 133 بلاغاً لحادث سقوط شظايا   الأردن ودول الخليج: نقف صفًا واحدًا ونحتفظ بحقنا في الدفاع عن النفس   هيئة تنظيم الطيران المدني: إغلاق الأجواء الأردنية 15 ساعة يوميًا   الملك وميلوني يناقشان التصعيد .. ضرورة الاحتكام للحوار   مجلس النواب: الهجمات الإيرانية اعتداء خطير على سيادة الدول   السياحة: احتمال إلغاء حجوزات مقبلة بسبب الظروف الراهنة   ارتفاع أسعار الذهب محليًا   أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الخميس   تواصل تنظيم الإفطارات الرمضانية في مراكز الإصلاح والتأهيل   فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم .. أسماء   الدفاع المدني: صفارات الإنذار ليست مجرد صوت بل نظام إنذار متكامل يجسد قوة الدولة   الحكومة تطمئن الأردنيين   وزراء خارجية دول صديقة يؤكدون دعمهم للأردن   نادي الحسين: لا موعد محددا لعودة بعثة النادي من قطر   "هيئة الطاقة": 1006 طلبات للحصول على تراخيص خلال كانون الثاني   المومني: القوات المسلحة الأردنية تمثل نموذجًا في التضحية والانضباط   حزب الله يدخل على خط المواجهة ويطلق صواريخ تجاه إسرائيل   الأمن: حريق منزل الزرقاء بفعل أطفال وليس شظايا مشتعلة   الكهرباء الوطنية: تفعيل خطة الطوارئ في ظل التصعيد الإقليمي   الملك للرئيس القبرصي: الأردن ماضٍ في حماية أمنه وسيادته

كيف رد عمرو دياب على شائعة حفل زفافه من دينا الشربيني؟

{clean_title}
ردّ المطرب المصري عمرو دياب على شائعات إقامة حفل زفافه مساء أمس من النجمة الممثلة دينا الشربيني، بنشر صور عدة من حفله المؤجل_ليوم واحد فقط_ في جزيرة ميكونوس اليونانية، وعلّق عليها بجملة 'يوم للتاريخ'، وبمجرد انتشار صورة له برفقة الشربيني من كواليس الحفل، لجأ دياب لإجراء لم يفعله من قبل، وهو منع خاصية التعليق على الصور في حسابه بموقع انستقرام.

عمرو دياب المشهور طوال مسيرته بالفصل بين حياته الخاصة وأعماله الفنية، فوجئ مؤخرًا أنّ أغلب التعليقات على بوستر ألبومه الجديد 'كل حياتي'، تتعلق بشائعة زفافه من الفنانة دينا الشربيني في اليونان، وما زاد من رواج الشائعة، أنّ الحفل كان مبرمجًا يوم الخميس 26 يوليو، وتم تأجيله في اللحظات الخيرة لمدة 24 ساعة فقط، حدادًا على أرواح ضحايا الحرائق في العاصمة اليونانية أثينا.

دياب حاول الترويج للحفل بنشر صور عدة من البروفات، ثم سارع بنشر صورة له من داخل الحفل، ولكن بالمقابل تم ترويج صورة خاصة له من داخل الحفل نفسه، برفقة الشربيني، ما دفع الجميع لتأكيد أنّ الزواج تم بالفعل، وردّ عمرو على الحملة كلها بإغلاق باب التعليقات على منشوراته بموقع انستقرام للمرة الأولى.

يُذكر أنّ شائعة زواج عمرو دياب من دينا الشربيني انطلقت منذ العام الماضي، وسط تلميحات من دينا تؤكدها، وتلميحات من عمرو ينفيها، بخاصة بعدما تردد أنّ أغنية 'أجمل عيون' الشهيرة ببرج الحوت، كُتبت خصّيصًا لها.