آخر الأخبار
  تأشيرة المغرب للأردنيين مجانًا .. السفارة المغربية في عمّان تكشف آلية التقديم وتحذر من مكاتب التأشيرات   التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث .. رابط   الإحصاءات: بيانات التعداد لا ترتبط بدخل الأردنيين أو وضع إقامة غير الأردنيين   صندوق الائتمان العسكري يطلق الموظف الرقمي عون لتعزيز التواصل الإلكتروني   رعد هارون يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد الأردني للمبارزة   زياد عشيش يواجه الكازاخي صابيرخان بحثا عن ذهبية تاريخية في آسياد ناغويا   "الخيرية الهاشمية" تواصل توزيع الخبز على الأسر في مخيمات النزوح بغزة   إغلاقات وتحويلات مرورية في شارع الاستقلال بدءا من الليلة   178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني» .. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)   خبراء: ترامب لن يفوز بنوبل للسلام هذا العام   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا   منح 500,000 دولار أمريكي لـ 5 منظمات مجتمع المدني في العقبة ووادي رم   الحكومة: التعداد السكاني يعزز الصورة الإيجابية والحضارية عن وطننا   جورجيا ترحّل أردنيين وتمنع دخولهم مجددا ضمن قائمة من 84 أجنبيا   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   السواعير: 44 ألف زائر للبترا في أيلول نصفهم أجانب   العمل: توفيق اوضاع 152 ألف عامل وافد خلال 4 اشهر   الحكومة تقترض 700 مليون دولار عبر طرح سندات خزينة

رفع الأثقال يسمي المنتخبات الوطنية ويحتفي بالمدرب البطوطي

Friday
{clean_title}
أعلن اتحاد رفع الأثقال عن أسماء لاعبي المنتخبات الوطنية، وذلك عقب التصفيات النهائية التي جرت على صالة الاتحاد بمدينة الحسين للشباب، وبعد توصية اللجنة الفنية على ضوء البطولة، والتي برز فيها العديد من الواعدين الذين تم ضمهم لمنتخبات الشباب تحت 17 سنة والناشئين تحت 20 سنة ومنتخب الرجال.
وأضحى منتخب الرجال مكونا من اللاعبين عمر الزعبي 49 كغم، حمزة العجارمة 55 كغم، عبدالرحمن الذيبة 55 كغم، إبراهيم الصلاج، زيد نمر، فادي أبو حجر لوزن 61 كغم، أحمد كامل 67 كغم، وليد لافي 73 كغم، خالد العابودي 81 كغم، مالك فائد 89 كغم، رعد الخوالدة 96 كغم، زيد صابر لوزن فوق 109 كغم، بالإضافة الى الواعدين رعد الصلاج 89 كغم وعاصم الصلاج وأحمد الصلاج لوزن 61 كغم.
وفي فئة السيدات، تم انتقاء اللاعبات بيان قنديل، وئام قنديل، سارة حسونة، سلسبيل علي، هبة الغزو ورزان أبو ظاهر.
اللاعبون يحتفون بالمدرب
أقام مدربو المنتخبات الوطنية وأندية رفع الأثقال حفلا لتكريم المدرب الأولمبي المصري رضا البطوطي الذي قرر عدم تجديد عقده بالإشراف على تدريب المنتخب والذي ينتهي مع نهاية شهر آب (اغسطس) المقبل.
وأشار المدربون، خلال حفل التكريم الوداعي للبطولة الذي أقيم على صالة الاتحاد، الى أن البطوطي قدم الشيء الكثير للاعبين والمنتخبات الوطنية، مؤكدين له أنه كان يمضي وقته مع اللاعبين لرفع من معنوياتهم خلال المنافسات في البطولات التي شاركوا فيها، متمنين له التوفيق في قادم مشواره التدريبي في بلده مصر.
ومن جهة أخرى، يعد الاتحاد التريبات الخاصة بإقامة حفل وداع للمدرب البطوطي، وأكد رئيس الاتحاد عزام الزعبي أنه تلقى طلبا من المدرب بعدم تجديد عقده مع الاتحاد؛ حيث تم منحه المزيد من الوقت للتفكير، بيد أنه أصر على ذلك لأسباب عائلية، فتمت الموافقة على طلبه.