آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

لاعبو المبارزة يواصلون تدريباتهم في المعسكر الدولي

{clean_title}
تتواصل في صالة اتحاد المبارزة، فعاليات المعسكر التدريبي الدولي، الذي اعتاد اتحاد اللعبة إقامته سنويا بمشاركة كبيرة من اللاعبين واللاعبات، ويهدف الى رفع المستوى الفني للاعبين، ومنح المدربين فرصة للوقوف على جاهزية اللاعبين واللاعبات قبل الدخول في البطولات الرسمية المقبلة، والتي تقام في العاصمة عمان، وتستهل باستضافة الاتحاد للبطولة الدولية التي تنطلق اعتبارا من يوم الخميس المقبل، والتي ينتظر أن تشهد مشاركة نوعية وكبيرة من المنتخبات العربية والآسيوية التي تتمتع بمستويات فنية كبيرة، تليها مباشرة إقامة بطولة العرب، ثم استضافة الدوري الآسيوي.وتشتمل التدريبات الخاصة بالمعسكر الدولي، والتي تقام على فترتين صباحية ومسائية، على الجوانب الفنية والبدنية المتقدمة والمتطورة خصوصا بوجود نخبة من اللاعبين الفرنسيين الذين يتمتعون بمستويات عالية، الى جانب مشاركة لاعبين من الهند وفلسطين.
وتسعى المنتخبات الوطنية من خلال مشاركتها في سلسلة هذه البطولات الى إثبات وجودها وقوتها، ومواصلة تحقيق النتائج القوية والإيجابية كالتي تحققت في العام الماضي عندما سجل لاعبو ولاعبات المنتخبات الوطنية إنجازات لافتة سواء في البطولات الآسيوية أو العربية.
ويقول رئيس الاتحاد د. خالد العطيات، إن الاتحاد ماض في مواصلة رعاية ودعم اللعبة وفق البرامج الفنية والإدارية، التي أثبتت نجاحها بعد أن شهدت الفترة الماضية ارتفاعا في المستوى الفني، وبالتالي تحقيق النتائج المطلوبة التي بدت تلبي الطموحات، مشيرا الى أن نشاطات الفترة الحالية تتركز بالدرجة الأولى على اللاعبين ذوي الأعمار الصغيرة، التي خصص لها استحقاقات رسمية، قادرة فيها على تحقيق النتائج المأمولة.
يذكر أن المنتخبات الوطنية نالت المركز الأول في المجموع العام، من الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية في البطولة العربية التي جرت في عمان العام الماضي، والتي شهدت مشاركة 7 دول عربية، في الوقت الذي تمكن فيه عدد من اللاعبين واللاعبات من الحصول على الميداليات المنوعة في البطولات التي جرت خارج البلاد.