آخر الأخبار
  البرلمان الأوغندي يوافق على نشر قوات في قطاع غزة   المواصفات والمقاييس: لا شكاوى بشأن أسطوانات الغاز الجديدة   الأردن يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف حافلة في جرمانا بريف دمشق   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي   المواصفات: لا خلل في البنزين أو محطات المحروقات .. وارتفاع الأسعار قد يفسر شعور المواطنين بسرعة الاستهلاك   إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي   عطاء حكومي لتعزيز مخزون النفط في الأردن   تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ   رسالة من "إدارة الدوريات الخارجية" للمواطنين   تحذير صادر عن "محافظة القدس" بشأن ما يجري في مخيم قلنديا   بيان صادر عن الضمان الاجتماعي بشأن تطبيق "سند"   إدارة السير تكشف سبب أزمة السير قرب إشارات الثامن   العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن   الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة   تمديد فترة توريد الحبوب للصوامع ومراكز الاستلام حتى 13 آب   بعد تغريدة الأمير علي .. فيفا يحول مستحقات الأردن المالية من كأس العرب   الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له   الأردن و7 دول تدعو لوقف الانتهاكات "الإسرائيلية" في غزة وتحذر من تقويض جهود السلام   نظام مواقف جديد في مجمع الملك الحسين للأعمال يشعل استياء الموظفين   أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية

لاعبو المبارزة يواصلون تدريباتهم في المعسكر الدولي

Friday
{clean_title}
تتواصل في صالة اتحاد المبارزة، فعاليات المعسكر التدريبي الدولي، الذي اعتاد اتحاد اللعبة إقامته سنويا بمشاركة كبيرة من اللاعبين واللاعبات، ويهدف الى رفع المستوى الفني للاعبين، ومنح المدربين فرصة للوقوف على جاهزية اللاعبين واللاعبات قبل الدخول في البطولات الرسمية المقبلة، والتي تقام في العاصمة عمان، وتستهل باستضافة الاتحاد للبطولة الدولية التي تنطلق اعتبارا من يوم الخميس المقبل، والتي ينتظر أن تشهد مشاركة نوعية وكبيرة من المنتخبات العربية والآسيوية التي تتمتع بمستويات فنية كبيرة، تليها مباشرة إقامة بطولة العرب، ثم استضافة الدوري الآسيوي.وتشتمل التدريبات الخاصة بالمعسكر الدولي، والتي تقام على فترتين صباحية ومسائية، على الجوانب الفنية والبدنية المتقدمة والمتطورة خصوصا بوجود نخبة من اللاعبين الفرنسيين الذين يتمتعون بمستويات عالية، الى جانب مشاركة لاعبين من الهند وفلسطين.
وتسعى المنتخبات الوطنية من خلال مشاركتها في سلسلة هذه البطولات الى إثبات وجودها وقوتها، ومواصلة تحقيق النتائج القوية والإيجابية كالتي تحققت في العام الماضي عندما سجل لاعبو ولاعبات المنتخبات الوطنية إنجازات لافتة سواء في البطولات الآسيوية أو العربية.
ويقول رئيس الاتحاد د. خالد العطيات، إن الاتحاد ماض في مواصلة رعاية ودعم اللعبة وفق البرامج الفنية والإدارية، التي أثبتت نجاحها بعد أن شهدت الفترة الماضية ارتفاعا في المستوى الفني، وبالتالي تحقيق النتائج المطلوبة التي بدت تلبي الطموحات، مشيرا الى أن نشاطات الفترة الحالية تتركز بالدرجة الأولى على اللاعبين ذوي الأعمار الصغيرة، التي خصص لها استحقاقات رسمية، قادرة فيها على تحقيق النتائج المأمولة.
يذكر أن المنتخبات الوطنية نالت المركز الأول في المجموع العام، من الميداليات الذهبية والفضية والبرونزية في البطولة العربية التي جرت في عمان العام الماضي، والتي شهدت مشاركة 7 دول عربية، في الوقت الذي تمكن فيه عدد من اللاعبين واللاعبات من الحصول على الميداليات المنوعة في البطولات التي جرت خارج البلاد.