
عممت وزارة التربية والتعليم على الميدان التربوي بتعديل موعد إجراء الاختبارات التحصيلية المدرسية لطلبة المرحلة الثانوية /السنة الثانية " التوجيهي"، للفصل الأول للعام الدراسي المقبل 2019/2018.
وتبدأ الاختبارات بموجب التعميم يوم الأحد في السادس من شهر كانون الثاني 2019، وتستمر حتى يوم الخميس السابع عشر من الشهر ذاته، وذلك بالتزامن مع موعد عقد الاختبارات التحصيلية لنهاية الفصل الدراسي الأول لطلبة التعليم الأساسي وطلبة المرحلة الثانوية/ السنة الأولى.
جاء ذلك على ضوء قرار مجلس التربية بعقد امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لمرة واحدة في نهاية العام الدراسي، اعتبارا من العام الدراسي المقبل 2019/2018.
وفيما يتعلق بالاختبارات التحصيلية لطلبة التوجيهي للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي المقبل، قررت الوزارة إبقاءها في نفس الموعد المعلن سابقا وفق التقويم المدرسي، في الخامس من شهر أيار عام 2019، فيما تبدأ الاختبارات لطلبة المرحلة الأساسية وطلبة المرحلة الثانوية/ السنة الأولى في الثاني من حزيران من العام المقبل.
القبض على مشتبه بعضويته في مجموعة «شايني هانترز» للاختراق الإلكتروني في الأردن
أخر تفاصيل حادثة طعن قائد الطائرة في شركة «فلاي دبي»
بيان حكومي بعد حادثة مقتل الأردني محمد الحشايشة
خلال العامين الماضيين .. رئيس الوزراء حسان زار جميع محافظات المملكة و46 بلدية و37 لواء و5 أقضية
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي السلامين والكفاوين
العيسوي يلتقي 3000 من أبناء وبنات الوطن في الديوان الملكي
بدء التحاق الدفعة الثالثة من مكلفي خدمة العلم
الطيران المدني: الأجواء والمطارات الأردنية آمنة وتعمل بكفاءة واعتيادية